Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

«Эхо Москвы» пытается хайпануть на состоянии Навального

«Эхо Москвы» пытается хайпануть на состоянии Навального

Наверное, все уже видели посты от приближенных блогера Навального о том, что ему якобы плохо? Мол, молчал товарищ до последнего, но пора «раскрыть тайну, которую он скрывал». Все для кликбейтных заголовков, а как иначе, кто читать-то будет без них?

К легенде о здоровье Навального присоединился и главред «Эха Москвы», который все никак не определится: дружит он с блогером или нет. Видимо, на хайповой теме решил снова дружить и даже сделал вид, что не оскорблял жену Навального Юлию восьмого марта. В эфире своей станции Алексей Венедиктов заявил, что блогер якобы не долечился в немецкой клинике «Шарите», где он находился после так называемого отравления. Мол, его знакомые неврологи говорят, что подобное восстановление должно занимать годы, а у него было всего несколько месяцев.

Только почему, в таком случае, немецкая больница его выписала? Раз восстановление занимает годы, то разве можно человека отпускать из клиники, из поля зрения лечащих врачей, даже если он сильно просит, всего через месяц?

Против «недолеченности» Навального говорит и его деятельность после выписки из больницы. Да, первые несколько дней он еще поиграл в немощного, но потом перешел к интенсивным тренировкам. Даже его тренер (на тот момент Бьорн Лебер) говорил о том, что на тренировках они не только бегали, но и боксировали, и в бассейне были занятия с противотоком.

Жители немецкой деревни, где блогер «восстанавливался», не раз видели его на пробежке. Да и вспомнить его шутки на заседаниях суда уже в России – о каком болезненном состоянии может идти речь? Да и зачем молчать столько времени, если действительно что-то не так со здоровьем? Не сходится что-то с легендой о «Новичке». Навальный не хотел жаловаться? Я вас умоляю!

Кстати, вброс о его здоровье слишком удачно совпадает со временем саммита стран ЕС, на котором обсуждаются отношения с Россией. И заявления о его якобы плохом самочувствии – это попытки добиться новых антироссийских санкций. Такого мнения придерживается политолог Сергей Марков. Он отметил, что многие страны ЕС не хотят больше принимать какие-то жесткие меры в отношении РФ, однако это будет сложно сделать, если вокруг будут новости о «подорванном» состоянии Навального. Мол, с Россией договориться не получится и поэтому надо действовать жестко.

Ну а либеральные СМИ, в особенности «Эхо Москвы», только рады паразитировать на подобных темах. Поднимают рейтинги на наивных слушателях и делают контент.

«Эхо Москвы» пытается хайпануть на состоянии Навального
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх