Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Беглов поручил выделить 30 миллионов на развитие пространства «Точка кипения»

Беглов поручил выделить 30 миллионов на развитие пространства «Точка кипения»

В 2016 году в Санкт-Петербурге открылось первое региональное пространство «Точка кипения». В нем как в большом котле собираются для коллективной работы лучшие умы региона: талантливые студенты и аспиранты, педагоги, инженеры, представители бизнеса и культуры. Цель проста – разработать новые стратегии и проекты для развития родного города, поделиться друг с другом опытом.

Пользу этого пространства для города трудно переоценить, поэтому сегодня в Смольном приняли решение выделить на развитие «Точки кипения» дополнительные субсидии. Об этом рассказал журналистам Александр Беглов.

«Подобный формат работы с молодежью сейчас очень востребован. Поэтому мы приняли решение поддержать эти развивающие площадки и выделить им из бюджета 30 миллионов», - заявил чиновник.

Эта солидная сумма пойдет на поддержку научно-технических, образовательных, молодежных и других инициатив.

Кстати, сейчас «Точка кипения» проводит в Петербурге фестиваль технологий и идей Rukami. Каждый день в онлайн-формате можно будет посмотреть мастер-классы, лекции и воркшопы в сфере цифровых технологий, виртуальной реальности и даже генной инженерии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх