Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Шо!? Опять!?Путин сделал перв...
  • Игорь Василевский
    Давно пара плющить пиндоса по всем горячим точкам. Не предупреждая!МОССАД: «Су-35 ра...
  • Александр
    Россия не боиться запада. Россия боиться войны. Потаму, что знает, что это такое. Но если надо, значит будем воевать....Сенсационное инте...

Константин Придыбайло: Они приезжали на Донбасс, как на сафари, и должны понести наказание высшей меры

Константин Придыбайло: Они приезжали на Донбасс, как на сафари, и должны понести наказание высшей меры

Глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что смертная казнь в ДНР в случае отклонения апелляций иностранных наёмников будет предполагать расстрел. Конкретной даты исполнения приговора по наемникам нет, закон это не предусматривает.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какая в случае исполнения приговора реакция может поступить со стороны западных стран.

«Это интересное дипломатическое и политическое явление. Насколько мне известно, только отец марокканца написал в нашу редакцию RT Arabic, чтобы передали Владимиру Путину просьбу о помиловании. Никто больше не отреагировал.

Как бы жестоко не звучало применение смертной казни, и кто бы не назвал это Средневековьем, мы наблюдаем на Украине уже на протяжении многих лет, восьми, как минимум, что там принимали участие в боевых действиях иностранцы. Они приезжали туда, как на сафари, об этом говорили многие военкоры и жители Донбасса. Приезжали убивать не пушистых зверюшек, а русских людей. Считаю, чтобы отбить желание хоть когда-нибудь повторить подобное, эти люди должны понести наказание высшей меры.

Великобритании, Западу в целом и даже Украине абсолютно плевать на своих военных.

Только что говорили об иностранных наемниках, но мы видим, что Украина не парится даже о солдатах ВСУ.

Для них очень важны боевики «Азова»* (запрещенная террористическая организация в РФ) и других нацбатов. Состоялся ведь обмен 144 на 144, где отдали без рук и ног азовцев*. Для них важны эти персонажи, а у нас тысячи солдат ВСУ находятся в плену, у них есть семьи на Украине. Мы понимаем, что украинским властям плевать на тысячи своих военнослужащих, то же самое демонстрирует и Запад – до последнего украинца. Зеленский на волне этой наркоманской эйфории, которая присутствует, как актер балдеет, что к нему приковано внимание определенной части мира.

Думаю, что западным руководителям и самому Зеленскому абсолютно плевать на простых людей, на своих солдат, офицеров, которые выполнили этот преступный приказ, и полагаю, что ничего не изменится. У них одна задача – уничтожить Россию. Они все для это делают, причем не руками наемников или украинцев, а руками простых французов и немцев, которые в своих платежках получат цены на газ».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх