Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

«Терял сознание два раза»: Украинский моряк рассказал «жуткие подробности» о Керченской провокации!

Украинский моряк, участник провокации в Керченском проливе рассказал украинским СМИ, как его корабли задержали российские пограничники.

«Летели снаряды. В воздухе трассеры, терял сознание два раза», — описывает «жуткие подробности».

Вернувшийся на Украину моряк, участник провокации в Керченском проливе Андрей Эйдер рассказал украинским СМИ, как чудом выжил во время «русского штурма».

Его слова передает украинское издание «Диалог.UA».

Видеозапись задержания украинских военных кораблей, вторгшихся в территориальные воды России, была опубликована в Сети ещё в прошлом году. Но благодаря интервью вернувшегося украинского моряка стали известны «жуткие подробности».

«Стоял грохот, рев двигателей. Летели снаряды. В воздухе трассеры, в море – их отражение», — живописует картину произошедшего Эйдер.

Украинский моряк добавляет, что в ходе случившегося он дважды терял сознание, а у него перед глазами пролетала вся жизнь. При этом Эйдер отмечает, что думал в эти моменты не о себе, а о своих родных.

«Окончательно пришел в себя уже у врачей. Мне оказали первую помощь на корабле россиян, дали попить воды», — подытожил свой рассказ украинский моряк.

Напомним, что провокация в Керченском проливе произошла ещё 25 ноября 2018 года. Три украинских корабля попытались без разрешения пройти через территориальные воды России и были задержаны.

В ходе задержания пострадали лишь двое украинских моряков. Они получили легкие ранения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх