Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Все правильно говорит мужик. Жаль что его никто не слышит.Кедми: В следующи...
  • АЛИСАbloger
    Неважно, кто сидит в Думе, спортсмен, сантехник или профессор, от него ничего не зависит. Он все равно будет голосова...Лицемерие как осн...
  • SL
    Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли, иначе опять появится какая- нибудь разновидность новичка, вопли на ...Кремль предложил ...

Немцы против Украины: «Крымский мост реально существует»

Немцы против Украины: «Крымский мост реально существует»

Глава немецкой делегации Виктор Триппель заявил, что «Крымский мост реально существует», и восхитился красотой и качеством транспортного перехода. В то же время на Украине не раз мосту предрекали скорый крах.

Делегация из 25 граждан Германии посетила 22 мая Крым с ознакомительным визитом в рамках проекта народной дипломатии «Мирный Крым — своими глазами. Крымские реалии без европейских домыслов».

Глава немецкой делегации Виктор Триппель признался, что в жизни он дважды участвовал в строительстве мостов, много ездил по странам Европы, но столь восхитительного сооружения, как Крымский мост, он нигде не видел.

«Крымский мост реально существует, он очень красив и качественно сделан. Ощущения, что ты едешь по мосту, вообще не было, кажется, что это просто продолжение крымского автобана», — заявил Триппель в разговоре с РИА Новости.

«В своей жизни я дважды принимал участие в строительстве мостов. Очень много езжу по странам Евросоюза, но такого восхитительного сооружения, как Крымский мост, еще нигде не видел. Это очень серьезное, массивное и прочное сооружение. Мост реально существует, он очень красив и качественно сделан. Ощущения, что ты едешь по мосту, вообще не было, кажется, что это просто продолжение крымского автобана (трассы «Таврида».

— Прим. ред.), — сказал Триппель РИА Новости.

Немец отметил, что единственный недостаток Крымского моста, по его мнению, это существующее ограничение скорости.
«По таким дорогам в Германии с такой малой скоростью не ездят», — подчеркнул политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх