Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

«Владимир Владимирович, мы с вами!»: Сотрудники «Сима-ленд» устроили флешмоб в поддержку Путина

«Владимир Владимирович, мы с вами!»: Сотрудники «Сима-ленд» устроили флешмоб в поддержку Путина

Сотрудники компании «Сима-ленд» сняли видеоролик в поддержку российского президента Владимира Путина. Несколько сотен работников организации в костюмах, на которых был вышит герб РФ, станцевали под песню «Нас бьют, мы летаем», а в конце обратились к главе государства со словами: «Владимир Владимирович, мы с вами!».

Ксения АНУФРИЕВА, KP.RU

При этом специального хореографа участники этого флешмоба не нанимали: танец является разработкой самой компании. Снимавшиеся в ролике сотрудники повторяли движения за коллегой на сцене, ушло на танец около получаса.
– Любому президенту необходима поддержка народа. Если народ поддерживает главу государства, значит, он легитимен. Мы показали, что поддерживаем, это наше мнение, – сообщил владелец «Сима-ленд» Андрей Симановский, чьи слова цитирует издание «Аргументы и факты».

В компании различного рода патриотические флэшмобы проходят регулярно. Так, в 2018 году сотрудники «Сима-ленд» присоединились к флэшмобу «Усы надежды», чтобы выразить свою поддержку российской сборной по футболу на чемпионате мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх