Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...
  • Ильмира Залеева
    Да, Греф совсем обнаглел, его подчиненные вводят в заблуждение людей. Вот хочу рассчитаться с этим банком и бежать сл...Не “эко-“, а “зэк...

Семейный бизнес Навальных в Великобритании

Семейный бизнес Навальных в Великобритании

В последнее время появилось много информации, доказывающей особую связь Алексея Навального с Великобританией. Здесь и сотрудничество с британскими фондами, и внезапно появившаяся в его жизни жительница Лондона Мария Певчих.

Известный общественник Илья Ремесло раскрыл причину, связывающую Навального с Туманным Альбионом. Все дело в супруге блогера Юлии, с которой Навальный состоит в браке уже 20 лет.

В свое время скандального блогера весьма смутил вопрос об отце его жены. Навальный поспешил заявить, что папа Юлии давно умер. Но это оказалось ложью, как и все у Навального, и получилось очень некрасиво.

Выяснилось, что отец Юлии Навальной работал сотрудником посольства РФ в Великобритании. По мнению Ремесло, он вполне мог выполнять функции разведчика.

В настоящее время тесть Навального проживает в Лондоне и связан с различными фондами. Эта информация во многом объясняет главенствующую роль Юлии в их семье, и повышенный интерес Навального к британским берегам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх