Последние комментарии

  • Серж Южанин15 сентября, 20:07
    *«Меджлис» - источник проблем крымского полуострова
  • Серж Южанин15 сентября, 20:04
    *«Меджлис» - источник проблем крымского полуострова
  • Полина Романова (железова)15 сентября, 13:29
    Сторонники России в Болгарии, конечно, есть. И они заслуживают уважения. Дикость состоит в том, что они подвергаются ...Антироссийское обострение в Болгарии. Кому это выгодно?

Зеленского охраняют телохранители-чемпионы

Телохранители украинского президента Владимира Зеленского победили в в Чемпионате мира Bodyguard-2019.

Как сообщает пресс-служба Офиса президента на официальной странице в Facebook, служба безопасности президента Украины взяла золото в Чемпионате мира по многоборью телохранителей Bodyguard-2019.

«Охранники президента Украины — самые лучшие!

» — сказано в сообщении.

«Они показывали техники защиты во время пешего сопровождения, массовых мероприятий, эвакуации первого лица, отражение атак в толпе, приемы рукопашного боя, поиск взрывчатки и преодоление препятствий во время экстремального вождения. Искренне поздравляем и гордимся! С чемпионами безопасность гарантирована!» — сообщили в пресс-службе ОПУ.

Чемпионат мира по многоборью телохранителей Bodyguard-2019 проходил в столице Украины и длился четыре дня: с 7 сентября по 10 сентября.

Всего за победу боролись 26 команд лучших охранников первых лиц государства из Украины, Беларуси, Грузии, Иордании, Китая, Молдовы, Румынии, Болгарии и Сербии. В чемпионате также приняли участие и две команды женщин-телохранительниц от Управления государственной охраны и Фискальной службы Украины.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх