Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    .. ЕС - тюрьма народов .... берите независимость в свои руки ... не ча колбасникам и лягушатникам верховодить в в...Франко-германское...
  • Махамбет Толеугазин
    ... гражданская война поможет очистить страну от скверны ... от не чести ... от противников истинной американской...Сергей Марков: гр...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    Никто не имеет права ставить под сомнение независимость Арцаха! Степанакерт, 15.10.2020 http://realtribune.ru/news/wo...Армения готова пр...

Москва загнала королевский британский флот в порт Одессы

Москва загнала королевский британский флот в порт Одессы

Краса и гордость британского флота новейший фрегат ВМС HMS Dragon, на днях прибыл в порт Одессы, что бы показать насколько сильна Украина и её союзники по НАТО.

В планах командования альянса было маневрирование совместно с украинскими ВМС около берегов Крыма, провокации вблизи российских границ и активная разведывательная деятельность. Однако таким наполеоновским планам на суждено было сбыться.

Одно только сообщение о проводимых Россией стрельбах противокорабельными ракетами «Бастион» в Черном море сразу отбило желание у непобедимых британцев даже выходить из одесской гавани.

Британский флагман оказался заложником ситуации, российские учения его просто заперли в порту Одессы не давая возможности выйти. Британские издания комментируя эту информацию, отмечают, что давно так не унижали флот её Королевского Величества.

Английский капитан решил не испытывать судьбу и мощность противокорабельной артиллерии ВМФ России и предпочел экскурсионную программу по Одессе, организованную гостеприимными украинцами вместо разведки у российских берегов.

Вторым неприятным сюрпризом для натовцев стало сообщение о перекрытия судоходного движения под Керченским мостом, что сводит качество любой разведывательной деятельности к нулю.

Согласно сообщения Российского командования, вся акватория прилегающая к Крымскому полуострову объявлена закрытой для судоходства на время учений.

Непосредственно ракетные стрельбы продолжатся до 10 октября включительно, а блокирование Керченского пролива продлится до 24 октября. Учитывая, что конвенция Монтрё разрешает военным кораблям нечерноморских стран находиться в Чёрном море лишь ограниченное время, британскому кораблю придется уйти после окончания российских учений так и не произведя никаких разведывательных операций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх