Свежие комментарии

  • Sobering
    Вот тут Эрдогану и не повезёт. И станет Турция новым нашим федеральным округом. Правда глобалисты видят её Иранским. ...Анкара ждет запро...
  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...

Прозападные СМИ клевещут на Россию: «Новая газета» снова открыла кран с фейками

Прозападные СМИ клевещут на Россию: «Новая газета» снова открыла кран с фейками

Либеральное издание «Новая газета» не было бы самим собой, если бы не разместило фейковый материал о Навальном. По факту оно просто распространило фейк ИА Reuters. Последнее, кстати, тоже не стоит воспринимать как истину в последней инстанции. Это сборище лжецов, чьи статьи не выдерживают критики.

Раньше это т.н. информационное агентство как было под контролем у западных служб, так и продолжает формировать удобную им повестку дня.

«Новая газета» просто передаёт слова прозападного недосми. А последний материал повествует о том, что три независимые лаборатории подтвердили наличие в пробах Навального вещества из группы «Новичок»: секретная военная лаборатория в ФРГ и две лаборатории во Франции и Швеции.

Но вот незадача. Ни одно из заявлений так и не подкрепили документально. Россия была вынуждена разжевывать Западу, что все эти лжесвидетельства в адрес РФ крайне неуместны, и необходимо хоть какое-то подтверждение.

Главная задача «Новой» - убедить россиян в том, что это Россия виновата в состоянии блогера. Германия так и не передала результаты обследования. На что РФ отметила, что это можно расценивать как враждебную провокацию против нас, а это очень плохо для отношений между странами.

Вся история с этими исследованиями очень мутная. Никаких документов, подтверждающих проверку в трех лабораториях, нет. Отчётов оттуда тоже нет. Правильно же говорят, что с бумажкой ты достоверный источник, а без – поганый фейкомётчик. Цитата не точная, но вы поняли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх