Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Все правильно говорит мужик. Жаль что его никто не слышит.Кедми: В следующи...
  • АЛИСАbloger
    Неважно, кто сидит в Думе, спортсмен, сантехник или профессор, от него ничего не зависит. Он все равно будет голосова...Лицемерие как осн...
  • SL
    Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли, иначе опять появится какая- нибудь разновидность новичка, вопли на ...Кремль предложил ...

Вопрос Лаврова поставил в тупик охамевшего английского журналиста

Вопрос Лаврова поставил в тупик охамевшего английского журналиста

В этой статье я бы хотел рассказать вам о том, как один вопрос нашего министра иностранных дел буквально выбил из толка английского журналиста.

О чём идёт речь, спросите вы, сейчас расскажу. Как уже указывалось ранее, британский журналист пребывал в некотором недоумении после того, как он прервал речь Сергея Лаврова на одной из пресс-конференций.

Инцидент был, само собой разумеется, записан на камеру, и данную видеозапись уже опубликовал канал Россия-24 на своём канале в youtube.

Отмечу, министр иностранных дел сообщал на пресс-конференции, что с различными представителями такого государства, как Таджикистан, были проведены достаточно успешные переговоры, однако речь Лаврова прервали из, скажем так, Британии (пресса ВВС), после чего министр иностранных дел спросил у журналиста:

Вот такие «грязные» манеры практикуют в ВВС?

Министр иностранных дел на пресс-конференции отмечал, что сотрудничество с Таджикистаном протекает в положительном ключе, особенно если это касается миграционной сферы.

При этом сообщалось и о том, что над трудовым законодательством относительно мигрантов из Таджикистана будут работать, при этом соблюдать российские законы также необходимо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх