Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

В Таджуре вооруженный конфликт, а глава МВД ПНС ничего не может сделать

В Таджуре вооруженный конфликт, а глава МВД ПНС ничего не может сделать

В Таджуре бардак, а страдает так называемый министр фальшивого правительства, именующего себя ПНС Ливии. Вот уж не повезло успешному бизнесмену Фатхи Башаге.

В Таджуре вооруженный конфликт, а глава МВД ПНС ничего не может сделать

Как известно, в Таджуре идут вооруженные столкновения, а Башага и партнеры очень переживают за свои деньги, но повлиять на ситуацию никак не могут.

В одной из социальных сетей появилась информация, что бизнес министра, который он делит с рядом бизнесменов-террористов из группировки «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ), находится под угрозой. Речь о складах с автомобильными запчастями, которые надо бы продавать, но они находятся в зоне вооруженного конфликта.

СМИ сообщают, что в беспорядках в этом столичном районе Триполи задействованы мисуратские банды, где подвизаются боевики ИГИЛ и Аль-Каиды (запрещены в РФ). А ведь именно с помощью этих банд Башага и продвинулся по террористической карьерной лестнице так, что стал аж главой «МВД» ПНС.

Теперь же договоренности, видать, пошатнулись, раз бедняга-Башага оказался между двух огней. Причем буквально. Теперь он должен либо поддержать свой бизнес и «Братьев-мусульман», либо предать мисуратских боевиков.

Ну посмотрим, что он там предпримет. Очевидно одно – авторитета у него среди террористиков больше нет, раз он не может утихомирить разборки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх