Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...я бы вытащил их к ближайшей стене и расстрелял..серьезно..при легочной чуме это правильно..даже для ликвидации бе...Петербургские чин...
  • Vasil Cornev
    Одни уже "попили"! А пиндосы вообще смогут только отсосать, кто живым останется!Американцы в соцс...
  • Валерий Балабанов
    Им же ничто не мешает покупать российский сжиженный газ.СМИ: попытка поме...

В Сети отреагировали на слова Милова в адрес докторов: Он вообще с катушек слетел?

В Сети отреагировали на слова Милова в адрес докторов: Он вообще с катушек слетел?

Экс-замминистра энергетики Владимир Милов после знакомства с блогером Алексеем Навальным скатился на социальное дно, превратившись в отбитого маргинала. В своём Twitter он позволил себе оскорбить знаменитых российских докторов, спасших тысячи жизней за свою карьеру.

Милов назвала докторов, в том числе известнейшего хирурга и детского педиатра Леонида Рошаля «концлагерными». По мнению навальниста, «для них люди — мусор, главное — начальство и его указания».

На оскорбительные заявления Милова моментально отреагировали авторы ТГ-каналов. Так, журналистка Юлия Витязева не смогла сдержать эмоций и назвала навальниста «тупой и обнаглевшей от собственной безнаказанности тварью». Автор канала «Профессор смотрит в мир» даже усомнился в том, что Милов психически здоров: «Он вообще с катушек слетел?»

Доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов в своем Telegram-канале подчеркнул, что Милов своим словами оскорбил не только врачей, но и всё российское общество. Он убеждён, что в отношении навальниста должно быть возбуждено уголовное дело.

Стоит напомнить, что доктор Рошаль спасает жизни детей на протяжении уже более 60 лет. Рошаль вёл переговоры с террористами на Дубровке и в Беслане, спасал детей в горячих точках и после землетрясения в Армении.

Это лишь малая часть его заслуг.

Милову, в свою очередь, похвастаться нечем. Он жалкая, продавшаяся Западу шестёрка, способная лишь пустозвонить в социальных сетях.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх