Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции
  • Галя Иванова21 января, 4:27
    пусть сидитПригожин: Навальн...
  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...

А Бог какого гендера? В США не могут определиться, как правильно молиться

А Бог какого гендера? В США не могут определиться, как правильно молиться

«Всё смешалось - кони, люди..» - эта фраза как нельзя лучше описывает происходящее сейчас в США. Мало кто вообще знает не только имя президента, которого с таким трудом выбрали, но и как обратиться к прохожему с просьбой указать дорогу, не ущемив при этом его гендерных предрассудков. Понятно, что в таком хаосе дно пробивается регулярно.

Вот уже который год идет ожесточенная борьба республиканцев с демократами за право называться теми, кто мы есть, а не теми, кем мы сейчас себя представляем. Переписывать законы и нормы под гендерные веяния, которые, кстати сказать, продолжают приобретать все более причудливые формы, пока рано. Что говорить, если вместо двух гендеров сейчас вдруг образовалось уже несколько сотен. Дело каждого, конечно, но такие дела за два дня не решишь.

Но противостояние продолжается, и выливается в небольшие стычки. Вчера гендерный гром прогремел в Конгрессе США. Начиналось все довольно мило: все присутствующие решительно согласились отбросить распри и вести страну к лучшему будущему. Продержались до конца заседания. Когда демократ и член Палаты представителей Эмануэль Кливер произносил молитву, завершающую заседание, вместо «аминь» он сказал «Amen, and a-woman».

Ярости республиканцев не было предела. Побежали в Твиттер строчить гневные послания демократам. А ведь по сути своей, именно они подогревают распри в обществе. Вне зависимости от гендера, человек имеет еще и политические взгляды, так что тут два фронта для конфликта в одном. Пади разберись, кто начал вообще это движение, но то, что благодаря политикам оно только разлагает общество – неоспоримо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх