Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

“Крым всегда был нашим”: российский политик прямо в ООН твердо поставил точку в конфликте делегаций

“Крым всегда был нашим”: российский политик прямо в ООН твердо поставил точку в конфликте делегаций

На очередном собрании ООН был поднят вопрос, о принадлежности Крыма к Украине. На что представители этой страны выявили просьбу к членам ООН проголосовать и определить целостность Украины. Это очередная попытка распространить разногласия и вновь выставить Россию виноватой, но они получили достойный ответ от представителя Российской Федерации:

Майданные власти не могут принять самый главный факт, что жители Крыма сами определили свою судьбу. Смотря на то, что творилось внутри страны, они первым делом приняли решение о независимости, а уже после о присоединении к России. В ООН прописан момент, о том, что самоопределению место быть! так какие вообще могут быть разговоры.

Жители полуострова устали от лживой и лицемерной политики Киева. Вот к примеру, как и сейчас поднят этот вопрос, как можно навязывать ООН нечестные домыслы, опровержения признанных и официальных документов и разжигать неоткрытую войну между государствами.

Попытки исказить весь процесс объединения Крыма и России, у Киева вновь оказались провальными. Несмотря на то, что они стараются избежать просачивания любой информации с полуострова и не показывать своим гражданам истинное мнение жителей Крыма, то в России это делают наоборот.

Не так давно был форум совета по безопасности Крыма, где по всем отчетам можно увидеть полную картину происходящего.

В конце своей речи, представитель России сделал Украине пожелание. Он искренне выразил сочувствие в связи с вирусом майданного заболевания, и посоветовал взять голову в руки и открыть глаза на происходящее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх