Свежие комментарии

  • Вета Магиня15 января, 21:04
    <i>Комментарий скрыт</i>Министр обороны Ф...
  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 19:19
    Околовластная возня с участием Навального в России сейчас мало кого интересует. Люди борются за свою красивую жизнь ...До объявления Нав...
  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...

Путин запретил Медведеву хранить деньги за границей

Путин запретил Медведеву хранить деньги за границей

Президент издал указ, которым воспрещается для всех членов Совбеза открывать счета в банках за рубежом и иметь двойное гражданство, сообщает ИА DEITA.RU.

Это правило затрагивает всех членов СБ, от зампреда (Дмитрия Медведева) и секретаря (Николая Патрушева) до постоянных и общих членов. Лица, у которых на текущий момент уже есть зарубежные счета или иностранное подданство, не могут занимать должность в Совбезе.

Ранее Путин добавил функций Совбезу, в частности, возложив на него обязанность готовить для президента предложения по охране суверенитета и гражданского мира.

В Совет Безопасности РФ текущего состава входят все ключевые чиновники высшего ранга, от главы Совфеда Валентины Матвиенко и теперь уже бывшего премьера Дмитрия Медведева (замещающего теперь Путина в качестве председателя Совета) до глав МИД, МВД, МЧС и СВР.

Автор: Андрей Тарасов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх