Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ага...., до того "прекрасная", что большая половина Западной Украины недоразвита, именно из-за воды. Та наверное ее ...Украина растеряла...
  • Vasil Cornev
    Хреновый ты поЦреот, если не читаешь прогнозов своих же свидомых ученых и министров. Это вы там ссыте кипятком, потер...Украина растеряла...
  • Вячеслав
    Вульгарным воровством сейчас все начальники промышляют. А почему нет? "Гарант" дозволяет, если в пределах...Погрязший в корру...

Тихановская не лидер оппозиции, а лишь нанятый Западом чернорабочий

Тихановская не лидер оппозиции, а лишь нанятый Западом чернорабочий

Политическая ситуация в Белоруссии, привлёкшая интерес большинства мировых государств, наивным либералистам кажется довольно естественной. Тихановская выглядит в их глазах лидером без страха и упрёка, готовой бороться за белорусскую независимость и свободу во что бы то ни стало. Так ли это?

Однозначно – нет! Если бы слюнявые бездельники, поклоняющиеся «беглому т.н. правительству» включили сознание и сопоставили факт с реальной картиной, им бы стало видно, какую роль играет Тихановская и что стоит за этой показной «патриотичностью», демонстрируемой прозападными оглоедами.

А за ней (Тихановской) лишь западные кураторы и оппозиционеры из близлежащих стран: Украины, Польши и Литвы. Сама по себе лже-политик не представляет никакого веса – ничем не примечательная женщина с примитивным образованием и моралью.

«Дурочка, простая баба. Судя по интеллекту, сама ничего решать не способна», - так о Тихановской отзываются в белорусских оппозиционных кругах. Там, где есть хоть какая-то осведомлённость – как и зачем Запад пытается провернуть «Беломайдан».

На протяжении всего представления её курирует Валерий Цепкало. Ещё до злосчастного похода Тихановской в ЦИК и бегства в Литву он, сидя в Киеве, поэтапно руководил действиями лидерши оппозиции.

Сейчас же именно он стал сподвижником «ультиматума», выдвинутого в отношение Лукашенко. Цепкало надеялся, что сумеет прибрать власть к своим рукам, если такой ход сработает. Но нет, действующий президент куда смышлёнее сбежавших на Запад околополитических дармоедов.

В Белоруссии Тихановскую и Цепкало объявили в межгосударственный розыск за призывы к насильственному свержению конституционного строя. Это сделали и в России в соответствии с договорами о помощи между Москвой и Минском. Чтобы ни делала Европа, единственное, что сбежавшие лже-политики могут на территории Белоруссии, так сесть в тюрьму, ответив за громкие слова и преступные действия по закону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх