Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Потехина - куратор проект «Учитель будущего»: это будет провал

Потехина - куратор проект «Учитель будущего»: это будет провал

Кто вот только допустил вице-губернатора Петербурга Ирину Потехину до курирования проекта «Учитель будущего», который реализуют в рамках нацпроекта «Образование»?

Чтобы понять всю абсурдность этого решения, надо знать, что мадама взялась за очень ответственное дело – проект направлен на внедрение национальной системы профессионального роста работников педагогического фронта. И Потехина будет курировать его по Питеру. И очень сомнительно, что все у неё получится, учитывая, во что она превратила образование в Северной столице.

Дело в том, что 2020 год показал, что Потехина совершенно некомпетентна и не знает, как грамотно управлять этой сферой. Весной в образовательной системе сформировался настоящий коллапс: учителя и ученики еле справлялись с удаленкой, которую никто толком не смог организовать. Чтобы провести онлайн-урок, учитель самостоятельно искал площадку, а с учениками общался через электронную почту.

Осенью все усугубилось. Дело в том, что пошел рост заражений ковидом, но на удаленку никто никого никуда не отправил. Просто к дистанту заблаговременно не подготовились, пустив все на самотек. Потехина решила посмотреть, как все будет работать само собой.

Как итог: 1700 заболевших учителей, в один день Питер по числу зараженных опередил Москву. Потехина, конечно, предложила кастрированную схему смешанного образования «две недели дома, неделю сдавать зачеты в школе», но какой от неё толк, вообще непонятно.

Вы все еще думаете, что этот человек справится с федеральным проектом? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх