"Золото стало новым золотом": Иран мощно повлиял на цену «чеканной монетки» по всему миру

На фоне неопределенностей на Ближнем Востоке, и из-за иранской ситуации цена на золото стала рекордно высокой. Апогей наблюдается прямо сейчас.

Полит-Профит не раз писал, как растет ценник на драгметалл, и тут попробует прояснить что и к чему.

Рекордная цена — последствия золотого конфликта. Мировые экономики вкладываются лишь в самые проверенный способ сохранения прибыли. Криптовалюты уходят в уверенное прошлое. Даже палладий за шестилетний период находится на пике экономической формы.

Золотая помощь. Фото: Полит-Профит
Золотая помощь.
Фото: Полит-Профит

Ценник «золотой чеканной монетки», да простят меня подписчики за отсылку к Ведьмаку, вырос на спотовом лондонском рынке. Двухпроцентный рост довел золото до отметки в 1588,13 долларов за унцию. Подобная цена — высший показатель с апреля 2013 года.

Что это означает? То, что мировые государства правильно сделали, что начали вкладывать в драгметаллы. Россия не зря, наравне с Китаем, делает ставку на золото, а не на доллар.

Именно металл может оставить в прошлом американские платежные символы. Золотой конфликт привел к тому, что Иран повлиял на цену «чеканной монетки» по всему миру. Другими словами, бабушкино золотое кольцо и золотая цепочка, неплохой актив в 2020 году. Как бы абсурдно не звучало, но золото стало новым золотом.

Что нам до этого? Да особо и ничего, рубль станет чуть крепче, доллар чуть дешевле, а нам пора, наконец, доесть все салаты. Благодарю за лайки и поздравляю читателей и их печень с прошедшими праздниками. Готов спорить в комментариях до потери пульса.

Источник ➝

По заслугам: Российская авиация разбомбила огромный конвой с турецкими танками

Российские бомбардировщики нанесли удар по колонне с турецкими танками.

Несколько часов назад российские фронтовые бомбардировщики Су-24 нанесли мощный бомбовый удар по колонне турецких танков, следовавших в район населённого пункта Аль-Бара, недалеко от позиций САА. Данные о потерях Турции и про-турецких террористов пока что не озвучиваются, однако, учитывая мощный воздушный удар, специалисты полагают, что потери могут оказаться очень большими.


На представленных видеокадрах можно увидеть, что как минимум два боеприпаса упали в районе передвижения турецкого военного конвоя с танками. По ряду предположений, использовались фугасные авиабомбы, что не исключает также версии о том, что помимо нанесения ущерба турецким танкам, российская боевая авиация могла пытаться отрезать дороги от линии фронта, и тем самым сорвать неожиданную атаку турецких сил.

Ни российская, ни турецкая стороны пока что не комментируют сведения о нанесённом воздушном ударе по турецкой танковой колонне, однако, ряд источников также сообщает о том, что примерно в это же время российская боевая авиация нанесла удар и по турецкому блок-посту в южной части провинции Идлиб, откуда турецкие войска попытались атаковать позиции САА.

Учитывая продолжающую накаляться ситуацию, специалисты полагают, что в ближайшем времени очень вероятным является полномасштабный военный конфликт, в который могут быть втянуты Сирия, Турция и Россия.
Подробнее на: http://avia.pro/news/rossiyskaya-aviaciya-razbombila-ogromny...

Популярное в

))}
Loading...
наверх