На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Петербургские власти запугивают депутатов, требуя негативно высказываться в адрес певца Сергея Шнурова

Пресс-служба Смольного и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов начали запугивать депутатов. Они должны сделать негативные заявления в адрес Сергея Шнурова и его нового клипа «Пока так», который посвящен коммунальным проблемам города. 

Источники в администрации рассказали, что депутатам может грозить применение дисциплинарных мер и невозможность переизбираться на следующих выборах, если они не будут выполнять требования Смольного.

Чиновники должны обвинить певца в неуважении к городу. 

По словам информатора, негатив в адрес артиста депутаты должны высказывать через информационные ресурсы. В этот список входят газеты, социальные сети и другие способы распространения информации. 

Можно взять в пример главу МО города Кронштадта Наталию Чашину, которая выступила на своей странице в социальных сетях. Ее коллеги из округа сообщили, что по мнению депутата, требования администрации Петербурга являются «смехотворными» и «тупыми». Но сама Чашина во время разговора с нашим корреспондентом такую информацию опровергает. 

«Никто меня не принуждал. Это мое личное мнение», — сообщила Чашина. 

Сам же пост депутата полностью идентичен постам ее коллег.  

Необходимо добавить, что источник сообщил о политтехнологах, которые встретили сопротивление со стороны определенных мундепов. Они согласны с мнением Сергея Шнурова.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх