Свежие комментарии

  • Сергей Один
    ПуКин Запугивать решил НОРМ.ЛЮДЕЙ, что похохочет на их похоронах. ВЕСЬ адекватный НАРОД России вздохнёт от счастья, к...Баранец расшифров...
  • АнГри Ж
    на вид не плохо, внутри гниль, в утиль на хер ....Глава Курортного ...
  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...

В рядах Навального появился «талант»: Соболь возомнила себя поэтессой

В рядах Навального появился «талант»: Соболь возомнила себя поэтессой

Навальнисты вновь демонстрируют свои проблемы с психикой. Переживают, видимо, что никому не нужны. Только вот страдают от этого обычные люди, офигевая от их творческих потуг.

В рядах Навального появился «талант»: Соболь возомнила себя поэтессой

Вообразив себя «великим писателем», пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш опубликовала свой первый тюремный роман «Невероятные происшествия в женской камере №3». В общем-то, название уже говорит о многом.

Встретили молодое дарование холодно и без энтузиазма. Пользователи искренне недоумевают, кто вообще согласится прочитать это добровольно. Например, Telegram-канал «Шавки Красовского» смог прокомментировать эту новость только воплем «АААааа». Правда свою восхищенную аудиторию Ярмыш все же нашла – это друзья из либеральных СМИ, которые всеми силами пытались разрекламировать эту писанину еще летом. Старания, правда, пошли коту под хвост.

Однако, судя по всему, Ярмыш была не готова к критике своего «шедевра», так как после нескольких насмешек в сторону ее «романа» издательство ограничило возможность оставлять комментарии.

К слову, Любовь Соболь решила не отставать от своей подружки и попробовала себя в роли поэтессы. Так, в Instagram она выложила стишок, после прочтения которого не остается никаких сомнений в том, что у навальнистки явно серьезные проблемы с головой.

В рядах Навального появился «талант»: Соболь возомнила себя поэтессой

Сомнительное одобрение либшизоидов, готовые расхваливать любой бред, если им заплатить не показатель их гениальности. Судя по всему, психическое состояние навальнисток в таком тяжелом состоянии, что ни один психотерапевт им уже не поможет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх