Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    Никто не имеет права ставить под сомнение независимость Арцаха! Степанакерт, 15.10.2020 http://realtribune.ru/news/wo...Армения готова пр...
  • Karl_M_51 Marks
    Сестра Греты ТунбергВладимир Путин ме...
  • Sobering
    Европу спасёт только интеграция с Россией в качестве вассала. Другого пути нет, иначе её не будет. Или будут, но все ...Франко-германское...

Одесский активист, объявленный в розыск, сбежал в Польшу

Одесский активист, объявленный в розыск, сбежал в Польшу

Уроженец Черновцов, ярый сторонник Евромайдана, бывший «самообороновец» Одессы, уличный активист Тодор Пановский объявлен в розыск. Об этом говорится в полицейском реестре разыскиваемых лиц.

Согласно информации, Пановский объявлен в розыск за совершение преступления, предусмотренного ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Одесский активист, объявленный в розыск, сбежал в Польшу

Но поймать «евромайдановца» вряд ли удастся, потому что, по информации «Таймера», Пановский вместе с семьёй переехал в Польшу.

«Связан ли его переезд с интересом полиции к его персоне, или Пановский просто решил поискать в Польше лучшей доли, как ранее искал её в Одессе, точно неизвестно», — пишет издание.

Отметим, Тодор Пановский в числе других активистов, в 2018 году был исключен из рядов «Самообороны Майдана Одессы». Тем не менее, ни одно «патриотическое» мероприятие в Одессе не проходило без его участия: осквернение народного мемориала у Дома профсоюзов, провокации на 2 и 9 мая в Одессе, акции у российского консульства на Гагаринском плато, а также участие в рейдерских захватах.

В январе 2019 года он был задержан возле генконсульства Российской Федерации после того, как бросил через кордон правоохранителей банку краски, заляпав некоторых из них.

Одесский активист, объявленный в розыск, сбежал в Польшу

Также Пановский «засветился» на одном из нападений на представителей вьетнамской диаспоры на рынке «7-й километр», при сборе «дани» с игровых автоматов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх