Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

В разговоре с журналистами депутат от КПРФ Олег Шереметьев проговорился о своих махинациях

В разговоре с журналистами депутат от КПРФ Олег Шереметьев проговорился о своих махинациях
В разговоре с журналистами депутат от КПРФ Олег Шереметьев проговорился о своих махинациях

Депутат Мосгордумы Олег Шереметьев неожиданно признался в получении денег от своей помощницы, выписываемые ей им же в виде премии. Данное заявление депутат сделал в ходе общения с журналистами, в перерыве судебного заседания.

В эти дни проходит слушание по делу Олега Шереметьева, подозреваемого в мошенничестве в особо крупных размерах. По информации правоохранительных органов, депутат регулярно выписывал своей помощнице премии из городского бюджета, которые сообщники затем присваивали и делили между собой. В ходе этой махинации столичному бюджету был нанесен ущерб на сумму свыше 2 млн рублей.

Примечательно, что еще два дня назад в ходе судебного заседания Шереметьев отвергал все обвинения в свой адрес, а тут неожиданно раскололся во время общения с прессой.

Политическая карьера Олега Шереметьева весьма примечательна: баллотируясь в Мосгордуму он одновременно был поддержан КПРФ и так называемым «Умным голосованием», инициированным скандальным блогером Алексеем Навальным.

Данный сомнительный проект доказал свою провальность и неэффективность. Практически все, кто прошел в местные законодательные органы при помощи УГ, - маргинальные личности. Инцидент с Шереметьевым это подтверждает.

Также известны случаи, когда кандидатов в депутаты включали в списки УГ без их согласия.

Примечательна и реакция КПРФ на дело Шереметьева. Представители партии попыталась обелить своего депутата и заявили чуть ли не о политическом преследовании. Интересно, что теперь запоют коммунисты после признания Шереметьева.

Подобную тактику представители компартии КПРФ используют давно. «Давлением» однопартийцы Шереметьева называли и информацию об финансовых аферах олигарха от КПРФ Павла Грудинина, которая впоследствии нашла свое подтверждение в суде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх