На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Активист Малышева: Беглов должен предстать перед судом по делу об обрушении здания «Красного треугольника»

Председатель общественной организации «Охтинская дуга» Елена Малышева призвала губернатора Петербурга Александра Беглова ответить за ЧП с обрушением памятника общественной архитектуры.

Малышева назвала трагедией для всего города ЧП, в результате которого пострадала петербуженка. По ее мнению, после случившегося Беглов должен предстать перед судом, поскольку он как губернатор Петербурга отвечает за сохранение культурного наследия города.

Общественник также отметила, что территория принадлежит Смольному и призвала завести уголовное дело на Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП).

Стоит отметить, что обрушившееся здание «Красный треугольник» на Обводном канале является памятником промышленной архитектуры. Ранее жители города и эксперты уже обращали внимание градоначальников и лично Александра Беглова на проблему утраты исторического и культурного наследия города. Многие здания и памятники находиться в ужасном состоянии и уже через несколько лет могут разрушиться, однако, чиновники продолжают делать вид, что ничего не происходит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх