Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Депутаты с Малой Охты взялись за здоровье жителей

Депутаты с Малой Охты взялись за здоровье жителей

«Независимых депутатов» Малой Охты можно смело называть экспертами по имитации деятельности. На днях они решили объединиться с «Альянском врачей» (это организация, которая под видом борьбы за здоровье и права медработников вбрасывает фейки о ситуации с коронавирусом в России) и потребовать от администрации Санкт-Петербурга назначить врачей-аллергологов в больницы Красногвардейского района.

Неужели они не понимают, что нехватка тех или иных врачей – проблема общероссийская, а не только Малой Охты, Красногвардейского района или Санкт-Петербурга? Что найти дополнительных врачей – задача априори очень сложная, и что во многих населенных пунктах России проблема нехватки врачей стоит гораздо острее, чем в Санкт-Петербурге?

«Независимые депутаты» все это знают, но ведь они не для того стали муниципальными депутатами, чтобы вникать в суть проблемы и честно пытаться решить ее. Лучше показать себя борцами за здоровье людей с помощью пиара в оппозиционных пабликах.

При этом сами муниципалы пишут, что жители Малой Охты могут приехать в поликлинику №38 Центрального района. И что для большинства их них это не является проблемой. Так может лучше предложить идеи по оказанию адресной помощи для инвалидов и пенсионеров, чтобы им боло проще добраться до больницы?

Нет, «борцы за здоровье граждан» так не думают. Лучше попиариться на острой теме.

Вообще, оппозиционные депутаты разных уровней часто любят применять такой прием. Требовать от властей решения проблем, про которые чиновники и так все прекрасно знают. Получать объяснения ситуации, а потом на весь Интернет заявлять, что «вороватые чиновники мешают нам заботиться о гражданах».

Следует напомнить, что с муниципальных выборов в Санкт-Петербурге прошло уже больше года. Очень хотелось бы увидеть список того, чего оппозиционеры добились за это время . Не сколько раз они говорили о проблемах и нагнетали ситуацию, а реально решали конкретные задачи. Боюсь, что такой список разочарует тех, кто голосовал за них в 2019 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх