Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Русский ас до крика в эфире перепугал американских пилотов, пролетев “кверху брюхом”

Русский ас до крика в эфире перепугал американских пилотов, пролетев “кверху брюхом”

Русский пилот на Су-35 перепугал американцев в Сирии, промчавшись “кверху брюхом” у них перед носом. От страха они даже начали кричать в эфире.

Американские военные надолго запомнят, как русский сверхманёвренный истребитель Су-35 в течение 42 минут “кошмарил” патрульный самолёт Boeing Р-8А Poseidon ВМС США, отгоняя его от русской базы в Тартусе.

Американские пилоты были в шоке от того, что русский ас промчался у них перед носом “кверху брюхом”, создав такую волну турбулентности, что лётчики кричали в эфир: “It’s dangerous! Why?” (“Это опасно! Зачем?”)

После чего в очередной раз Пентагон набросился на Россию с обвинениями в “непрофессионализме”. Но в Минобороны указали, что действия Су-35 угрозы никому не несли, ведь истребитель просто летел неподалёку.

Подтверждает факт, что русские пилоты действуют грамотно и аккуратно, и капитан 1-го ранга Тим Томпсон. Как он рассказал CNN, русские лётчики часто перехватывают американские самолёты, но делают это безопасно. Тем не менее у пилотов США адреналин всё равно каждый раз зашкаливает. Ведь, как объяснил лейтенант Дэниел Лоудон, большую часть времени американцы просто не видят русский самолёт.

Истребители у русских стремительные и юркие, они могут мгновенно менять направление и высоту полёта,

– отметил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх