Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

В Китае назвали преемника Путина, который поставит США на колени

В Китае назвали преемника Путина, который поставит США на колени

Китайское издание Sohu назвала лидера России, который будет намного более жестким, чем Владимир Путин и сможет поставить на колени Соединенные Штаты. Об этом сообщает информационно-новостной портал monavista.ru.

Этот молодой политик есть уже сейчас. По мнению аналитиков китайского издания, это глава Чечни Рамзан Кадыров. Эксперты отмечают, что когда на западе говорят о России, сразу подразумевается Владимир Путин. Жесткий руководитель, который фактически поднял страну с колен после распада СССР. Он вернул Россию в нужное русло и позволил стране постепенно оправиться от санкций США и стал для них “головной болью”. Но в РФ “рождается” очередная “звезда” на небосклоне политики. И она ярче Путина.

Уже сейчас, на должности руководителя одного из субьектов РФ, Кадыров демонстрирует решительность и непринятие давления на Россию. И не боится жестких заявлений. Поэтому, когда Кадыров станет президентом России, он начнет жесткую внешнюю политику. Учитывая военно-технические возможности РФ и решительность, в которой никто не сможет усомниться, Рамзан Кадыров сможет поставить на колени США и вообще, западный мир.

Кадыров неоднократно говорил и показывал на практике, что готов без колебания умереть за Россию.

Поэтому, резюмирует издание, США стоило бы подумать о своей политике в адрес Российской Федерации.

Автор: Петр Еременко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх