Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Полностью согласен с этим справедливым заявлением Путина , однако хотелось бы поделиться одной из причин , по которой...Президент впервые...
  • Александр Фишкин
    Херня. Ни один нормальный человек в России не останется.Встретила на улиц...
  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...

Филарет угрожает Путину «уничтожением России»

Филарет угрожает Путину «уничтожением России»

Президент России Владимир Путин не станет нападать на Украину, потому что это якобы станет концом для РФ.

Об этом в эфире «4 канала» заявил глава так называемого «киевского патриархата» Михаил Денисенко (Филарет), передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Решится Путин напасть на Украину, или нет? Я убеждён, что не решится. Потому что если он решится напасть на Украину – это будет конец России. Если у Путина есть разум, то он должен думать не об Украине, как её присоединить, а о России – будет она или нет.

Потому что если пойдёт войной – не будет России. Она будет уничтожена большей силой. А большая сила – это не только Украина. Это Европа, Америка», – сказал раскольник.
Напомним, ранее в Москве заявили, что в случае полномасштабной агрессии Украины против ЛДНР Россия немедленно нанесет удары по военной инфраструктуре Украины, как это происходило во время борьбы с террористами в Сирии. Также напомним – в Киеве неоднократно признавали, что страны Запада не станут помогать Украине в случае начала войны с Россией.

Вадим Москаленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх