Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Такие как этот рыжий будут всю жизнь строить комбинации в лично свою пользу. Как долго продлится жизнь этого урода?Чубайса назвали ч...
  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...

От Украины потребовали возмездия за геноцид против русских в Одессе — видео

От Украины потребовали возмездия за геноцид против русских в Одессе — видео

Активисты Общества «Царьград» почтили память жертв трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, проведя одиночные пикеты у здания посольства Украины в Москве. От Киева потребовали справедливого возмездия за устроенный в Доме профсоюзов геноцид против русских.

Активисты Общества «Царьград» сегодня одиночным пикетом у украинского посольства в Москве почтили память мучеников одесской Хатыни. В руках участники акции, которые по очереди выходили к зданию посольства на пикет, держали плакаты с говорящими надписями: «Помни Одессу»,»Одесса — русский город», «Вы ответите за наших мёртвых!». Видео с протестующими разошлось по соцсетям и получило большую поддержку от интернет-пользователей.

Дмитрий Скурихин напомнил, что 2 мая вспоминают жертв Дома профсоюзов в Одессе. В тот день ровно семь лет назад украинские радикалы сожгли заживо почти полсотни человек, а наказание за расправу над безвинными людьми не понёс ни один из них.

«Мы не просто скорбим, мы требуем возмездия. И мы его получим. Одесса — русский город, — подчеркнул активист Общества «Царьград». — Где русский флаг поднимался, там он и будет впредь».

Активист Михаил Мещеряков отмечает, что «этот день запомнился бесчеловечной жестокостью, когда убивали, сжигали наших с вами русских людей»: «Мы помним это.

Боль и ярость переполняет нас».

Ещё один участник акции у стен украинского посольства Георгий Тодоровски обратил внимание на то, что «даже праздник Воскресения Христова не сглаживает ту боль, которая на сердце каждого русского от того, что произошло».

«Мы требуем справедливого возмездия для тех, кто посмел начать геноцид русского народа в русском городе Одессе», — выставил он счёт Киеву за бойню в Одессе.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх