Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...
  • Vasil Cornev
    А вот тебя даже в яму не сбросят, разве только в яму общественного сортира! Говно к говну!Баранец расшифров...

Пелоси: Россия активнее всех пытается повлиять на выборы в США

Пелоси: Россия активнее всех пытается повлиять на выборы в США

Нэнси Пелосси, не последний человек в американской системе власти, в очередной раз сказала очередную глупость про попытки России влиять на их выборы. Хочется, конечно, спросить старую леди: “А зачем это нам, мэм?”, но нельзя же ставить её в тупик до такой степени. Она и так едва шевелится и на ладан дышит. Главное, что она выучила список стран, которые, по её мнению, ДОЛЖНЫ пытаться влиять на американские выборы, и запомнила, что там есть Россия. Большой прогресс для человека, до такой степени свихнувшегося, да ещё в её годах, да ещё и политика. Да не просто политика, а политика-демократа.


Зачем на их выборы нужно кому-то влиять и кого они вообще интересуют, если не для того, чтобы над ними поржать – это уже второй вопрос. На него она ответить не сможет, а если и попытается, всё равно скажет какую-нибудь глупость, вроде того, что русские всегда стояли на стороне диктатуры против демократии, а американцы на стороне демократии против диктатуры. И это было всегда. И при царях, и при генсеках и советской власти, и при Путине… Вот украинцы – природные демократы. По их президентам видно. Да и по всем прочим, кого им американцы в управленческие структуры напихали. Американская политическая логика не способна превысить ЭТОТ уровень рассуждений.

Её от этого сбоит и коротит.

С другой стороны, что она ещё может сказать? Выборы же на дворе. Ей говорить ПОЛОЖЕНО, а в черепной коробке там пустота. Там и было-то, судя по всему, не так много. Про деньги, про дом, которым она явно гордится, про родных и близких. Оставалось место максимум для пары-тройки штампов. А уж что осталось… Тётка, конечно, вреднющая, противная, но ведь была же когда-то и она молодой. Простим ей все те бредни, которые она несёт не переставая. Такова уж её роль в американской политике. Там вообще умных немного. А чтобы не выглядели шутами гороховыми и совсем никого. Что до Нэнси Пелосси – это сильно ухудшенная комбинация из тётушки Салли Марка Твена и фрекен Бок Астрид Лингрен. Нельзя же всерьёз обижаться на Тяни-Толкая, представляющего карикатуру на сразу двух литературных героев…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх