Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Навальный или Путин – кто пытается запугать и обмануть народ России

Навальный или Путин – кто пытается запугать и обмануть народ России

Последние события в начале 2021 года в России, связанные с незаконными акциями протестов в поддержку Алексея Навального, интересно поясняются либеральной оппозицией и особенно сторонниками Навального. Власть проявила себя в этот раз довольно твёрдо и неуступчиво, эффективно отвечая на безуспешные попытки команды Навального поднять очередную бурю недовольства в России – пишет Валерий Топчиев.

Много чего ожидали сам Навальный, его команда и их кураторы на Западе в связи с возвращением Навального в Россию. Много чего планировали. Но так и не поняли Россию, Путина и народ. Страшно далеки от народа оказались и Навальный, и его команда. Их планам и надеждам не было суждено сбыться. Полный провал операции Запада и полный провал иностранного агента Навального. Это начало его конца.

Конечно тревога Навального и его команды была обоснована, учитывая сколько грязи и вранья они выплеснули на Россию. Но традиционно уже они самоуспокаивались от ощущения постоянной и полной поддержки, и защиты со стороны Запада и рассчитывали просто на большой шум и мягкие действия властей России. И ждали некоего триумфа Навального. Получился триумфальный и громкий пшик!

А ведь уже не один раз Навальный и команда провоцировали и оскорбляли власти России, президента Путина и всё сходило с рук.

Так, по мелочи получали от власти, никакого жёсткого отпора не было, силовики вели себя настолько сдержанно и гуманно, что протестанты просто потеряли чувство реальности и страха. Может заманивали простачков?!

Всегда было шумно, весело и безопасно. Это лидеров протестов развратило окончательно. Плюс – огромное внимание со стороны СМИ и дипломатических кругов Запада, показывают по ТВ и в интернете картинки о них. Ух, как здорово, ух как хорошо, прямо звёзды.

Можно не работать, не учиться, а только “бороться” неустанно за “несчастный” народ, хотя подавляющая часть народа мягко говоря откровенно не любит и не поддерживает “своих” самоназначенных “защитников” и “радетелей”. Зато их материально поддерживает Запад. Но, чем больше “защитнички” шумно “борются” на улицах, тем больше их народ не любит. Все давно поняли чего хотят “борцы” – придти к власти любым способом с помощью Запада, ведь законно придти к власти они не смогут – нет поддержки от народа.

Это знают и понимают сами недовольные сторонники Навального и примкнувшие к ним другие недовольные. Что интересно – другие примкнувшие стыдливо дистанцируются от Навального, даже порицают его и ругают, но идут-то в одних рядах под одобрение Запада. И выдумывают сказки и оправдания своему поведению. Мол они за Россию за Родину (надо-же, о Родине вспомнили!?), но против “такого” государства, против Путина. И не важно, что Запад с ними заодно и с теми-же лозунгами против России.

Точно так оправдывал своё предательство и генерал Власов, давая присягу верности Гитлеру. Точно так оправдывали своё предательство и мерзкие поступки другие предатели России. Но история и народ вынесли им свой приговор, навеки заклеймив не как своих “радетелей” и “защитников”, а как подлых предателей. Так что нечего словами прикрываться и раскидываться, вас по поступкам люди оценят. А судьба предателей одна – приговор и презрение народа.

Пока не поздно – одумайтесь, господа недовольные! Ваша ненависть к государству и президенту очень важна и нужна врагам России на Западе и их питомцам внутри России. Ваша ненависть и иногда вполне обоснованное недовольство перерастают и превращаются в ненависть к России, Родине. Это может быть незаметно для вас, но в итоге станет трагичным именно для вас. И ваши слова и оправдания своего поведения не будут играть роли в итоге.

Вернёмся к событиям, связанным с возвращением Навального и незаконными акциями в его поддержку. Арест Навального и его осуждение на реальный срок стали шоком и для Навального, и для его команды, посев панику и растерянность. Но, по инерции они пытались бравировать, требовать и угрожать, всё как и раньше. Причём явно рассчитывали на то, что Запад им поможет. Не срослось, однако! И Запад не помог.

Жёсткая и последовательная реакция власти в этот раз к самому Навальному и незаконным протестантам, организаторам, провокаторам сбили их спесь и браваду. Машина власти наконец-то мощно заработала. При этом надо отметить довольно гуманное отношение власти в общем аспекте и жёсткое, и обоснованное в каждом конкретном случае. Ни один из нарушителей без наград не останется, получат сполна и неотвратимо. Иначе нельзя.

Они – протестанты, вдруг заскулили, заплакали, многие стали просить прощения, извиняться и даже каяться. Им стало неуютно и страшно, они растерялись и из “несгибаемых борцов с режимом” стали жалкими и дрожащими потерпевшими. Вот что делает с людьми суровое, но справедливое отеческое наказание и порицание. Без этого полный хаос и беспредел. Кстати, здесь в сетях хватает “храбрецов” и диванных “борцов” с режимом Путина. Это самые “храбрые” из сетевых мышей.

Но такая трусливая реакция сторонников Навального и иных примкнувших к ним недовольных потребовала от них объяснений и оправданий. И они стали объяснять своё поведение и свои слёзы, причём, как и всегда, выдумывая нелепости и обвиняя в своём фиаско власти. Как и всегда – они невинные и свободолюбивые жертвы “ненавистного тоталитарного режима Путина”. А что показали власти по их мнению, для чего власть так жёстко себя проявила?

Вызвать страх, по их мнению, — это то главное, что должна вызвать замена судом условного срока на реальный срок их лидеру – Алексею Навальному. А сам лидер сказал на суде: “Одного сажают, чтобы запугать миллионы”. Он самодовольно сделал заявление о том, что Путин его боится. Именно потому Путин по заявлению Навального отдал приказ об его убийстве путём отравления. Великий комбинатор Навальный является и великим фантазёром, а скорее всего великим вруном на содержании Запада. Он тогда ещё не верил в свой поход на зону.

Навальный на суде утверждал, что у президента Путина нет никакой огромной поддержки в народе и Путин никогда не участвовал в выборах. Интересно, а мы не ходили на выборы и не выбирали Путина? Это какая-то шизофрения у Навального. Болеет явно и давно.

А далее “Остапа понесло”. Навальный, не думая о последствиях и явно рассчитывая на “Запад нам поможет”, призвал народ России к неповиновению законной власти, заявив, что “долг каждого человека — не подчиняться вам, не подчиняться таким законам”. Интересно, что сделали -бы с Навальным после такого заявления в суде США. Там таких стали называть внутренними террористами. А что? Надо брать пример с любимой страны Навального.

Навальный не остановился на этом и кинул старый и заезженный лозунг “миллионы посадить нельзя”, а далее стал великим предсказателем, предрекая, что, когда народ осознает весь ужас происходящего, тогда “все это рассыплется”. Какие-то экзальтированные почитатели испуганного и растерянного лидера протестов назвали высокопарно его речь – выступлением “нового Манделы”!??. Везде апартеид мерещится. Видно приняли что-то. А что? Они ведь так “похожи”! Вот и состоялось пришествие нового мессии свободы в России! Смешно и глупо!

Хотя, можно и согласиться с тем, что нас всех в России действительно пытаются запугать. Разберёмся кто именно. Можно утверждать, что делает это как раз и не Путин, а сам Навальный и его сторонники. Особо необходимо отметить, что со стороны Навального и его команды идут попытки запугать не только нас – народ, но и саму власть.

Навальный и команда, с целью напустить страху на власть, применяет главный посыл: у Навального есть массовая поддержка в народе России, а вдобавок его всегда поддержит светлый Запад. Ух, какая изготовлена Навальным гремучая смесь! Наверное это до ужаса напугает Путина и власти России! Прямо – мальчиш-плохиш с гранатой из банки с вареньем.

Именно это (по мнению Навального) и даст понять Кремлю, что бороться с новоявленным Суперменом-Мессией – Навальным бесполезно! Ведь он не просто вождь оппозиции, а Западом назначенный мессия. А переговоры надо вести с ним, изогнувшись и признав его “богоизбранность”. Он ведь неубиваемый и просто бессмертный, его даже “новичок” не берёт.

И внимание, последнее предупреждение для власти, и всех сомневающихся и ещё не уверовавших в мессию – Навального Лёшу! Если вы на это не пойдете – на поддержку и признание Навального, то на всех, на власть и на вас обрушатся всевозможные кары небесные и несчастья. Прямо проклятья сыпятся на наши головы!

Они обрушатся неотвратимо сначала на власть и сам народ со светлого Запада (санкции и прочее), а потом и от собственного народа, который, наглотавшись санкций, массово возлюбит Навального. Вот какие фантазии, хотелки и страшилки от фирмы “Рога и копыта Запада энд Алёша Навальный”.

С целью напугать народ “страшной” властью Путина, настроить народ против “страшной” власти, Навальный и компания с помощью СМИ Запада изображают власть в России главной угрозой для будущего страны и народа. Дальше идут выдумки о том, что власть и Путин своровали у народа всё, что только можно и не можно. Стырили деньги, права, так – чего ещё-то придумать? А – и дальше тырить будут! Что именно не знаем, но – будут тырить точно.

И на этом “проклятый режим” Путина не остановится, ей-ей, готов поклясться Навальный. Режим сначала посадит самого меня – Навального (ой, уже посадили! Не ожидал, какая печалька!), а потом посадят и любого из вас, скорее всего всех более 140 млн. людей посадят. Не верите? Значит вы – холопы и рабы! Навальнята вспоминают сожжение Джордано Бруно, распятие Христа – это ведь на Алёшу похоже, один в один. У-У, узурпаторы!

Вот кто скажет хоть слово против власти в России?! Никто – сразу всё отберут, и бизнес, и свободу слова, и свободу передвижений, закрутят гайки, и будете все ходить строем! Ну как? Страшно? Тогда срочно выходите на улицы, причём не только за Навального, а за свое будущее, свою свободу!

А, да, чуть не забыли навальнята – обязательно нужно детей туда вести, без них протесты блекло выглядят, особенно там нужны детки в колясках. они против власти очень подходят, правда своих детей организаторы подальше запрячут. Мы – навальнята выступаем за всё хорошее и против всего плохого, мы – хорошие, а остальные – плохие. Все, кто против навальнят, естественно – фашисты. Но, как только мы – навальнята придём к власти – всех перевешаем, кто против (так они и пишут в сетях, они ведь не фашисты).

Не верите в беспредел власти Путина? Наивные вы тогда и рабы режима! Ведь кто не верит Навальному и его адептам – тот раб и холоп, именно так он сам и его последователи вопят постоянно. Они ведь Западу служат и подмётки ему целуют от чистого своего протестного сердца, от внутренней свободы.

Однако никак не срастается всё это в страшилках Навального и команды. Не является Навальный и не будет являться, как-бы он и его команда не хотели, лидером значительной части народа России. Опросы, итоги протестов, низкая массовость показывают, что Навальный лидер мизерной части недовольных, мнение которых совсем не является сколько нибудь весомым и значимым. Оно весомо и значимо только для Запада. Видимо и Запад запоздало понял, что пузырь – Алёша сдулся.

Да, нарушение законов, шум, вопли, стоны, обвинения, враньё с их стороны есть. Поддержка Запада им обеспечена, хотя надолго-ли? Какой смысл Западу тратить деньги на низкоэффективных менеджеров протестов, их легче заменить. Видно, что массовость протестов падает, всем в России давно поднадоело это болото.

В противовес протестантам – неудачникам у народа Росси есть законно избранный лидер – Владимир Путин, которого поддерживает несопоставимо больше людей, чем Навального и его сподвижников. И это подтверждается всеми выборами и опросами, как бы не голосили обратное недовольные. А что им остаётся? Только злобствовать и голосить, самих себя славить и верещать о скорой своей перемоге, простите – победе.

Вот и самому мессии недовольных и представителю меньшинства в России – Навальному приходится надувать щёки и выдавать самого себя за голос некоего придуманного им большинства. А для пущего эффекта и обмана граждан Навальный изображает реального представителя большинства – президента Путина вором и самозванцем, выдумывает сказки и прямую ложь. Помните пшик со дворцом в Геленджике и кто финансировал этот видео-фейк?

Ух, как здорово и лихо, просто замечательная стратегия у Навального. Она абсолютно жульническая и поражает своей наглостью. Ведь сам Навальный – жулик и уголовник, что доказано судом. А он неустанно обвиняет в жульничестве и преступлениях других. При этом Навальный и его приверженцы запугивают народ жуткими репрессиями со стороны власти.

А кто запугивает и обманывает? Естественно то меньшинство, которое никогда законно не выигрывало и не выиграет соревнование за власть, которое не имеет ни одного шанса получить поддержку большинства народа, то есть придти к власти законным и демократическим способом. Причем это меньшинство в общей массе далеко не бедствует в “нищей” (по их мнению!) России. И многие из них были совсем недавно во власти или около кормушки. А потеряв и то, и другое, стали вдруг протестантами и противниками Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх