Свежие комментарии

  • Россиянин13 апреля, 11:44
    А я думал что послал.)Лавров объяснил “...
  • Sobering10 апреля, 7:13
    Наивный автор. Россия и не собирается включать в свою территорию Донбасс. Она готовит его на руководство Киевом. Посм...Почему Путин не п...
  • Россиянин8 апреля, 14:49
    Вони будет много. Они как мазохисты именно этого и хотят. А вот ужесточить ему режим содержания есть за что. У него у...Захарова жёстко п...

Ищенко объяснил, что его потрясло после посещения «культурной столицы» Украины Львова

Ищенко объяснил, что его потрясло после посещения «культурной столицы» Украины Львова

Политолог Ростислав Ищенко рассказал о своем неудачном опыте знакомства с местным населением украинского города Львов – пишет издание “ПолитПазл”.

Утверждение о том, что Львов является «культурной столицей» Украины не соответствует действительности. Подобное мнение в материале сетевого издания «Украина.ру» высказал политолог Ростислав Ищенко. В качестве аргумента в пользу данного утверждения эксперт указал, что данный город ранее являлся «обычным областным центром, каковых в СССР было много». Помимо этого, специалист отметил, что знаменитых выходцев из Харькова, Одессы и Днепропетровска можно насчитать даже больше чем из Львова. Также политолог решил поделиться и личными впечатлениями от знакомства с этим городом и его жителями, поведение которых потрясло его на всю жизнь. Возвращаясь в 20008 году из Франции, Ищенко на автобусе проезжал по центру Львова в тот момент, когда там проходили массовые гуляния местного населения. Представшая перед его глазами картина в итоге превзошла самые скептические ожидания.

«Центр был наглухо забит вдребезги пьяной, матерящейся толпой местных «европейцев», — начал рассказ Ищенко.

Эксперт отметил, что местные жители передвигались не по тротуарам, а занимали все пространство улиц, издавая «дикие возгласы, напоминающие охотничьи крики случайно сохранившихся в дебрях Африки или амазонской сельве доисторических племен».

При этом у политолога появилось впечатление, что в толпе накапливался «потенциал агрессии, которая в скором будущем должна будет куда-то выплеснуться».

«С тех пор, как только галичане начинали рассказывать о вечно пьяных и «разговаривающих матом» русских, я вспоминал эту картину», — резюмировал Ищенко, указывая на то, что подобным образом жители западной части Украины фактически «приписывают своему выдуманному экзистенциальному врагу свои собственные качества».

Ранее Ищенко на примере катастрофической ситуации в американском Техасе рассказал о преимуществах РФ в ядерной войне с США. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх