Свежие комментарии

  • sss
    лжецу нужно язык резать...“Доплаты” к пенси...
  • Екатерина
    Прежде всего, народ России должен решать, с кем, когда и на каких условиях следует объединяться. Думаю, что за прошед...Украине предлагаю...
  • Павел Сивоконев
    За КОРРУПЦИЮ и ВЗЯТКИ НУЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ!!!Как коррумпирован...

Военная сводка: снайперским огнем ВСУ ранен военнослужащий ДНР

Военная сводка: снайперским огнем ВСУ ранен военнослужащий ДНР

В районе полудня украинская армия в очередной раз открыла огонь по территории ДНР. Ранение получил военнослужащий Народной милиции.

В 12:20 ВСУ с позиций в селе Водяное на юге Донбасса открыли снайперский огонь в сторону села Дзержинское. Представительством ДНР в СЦКК зафиксировано два выстрела. Результатом этого стало ранение военнослужащего.

«В результате снайперского обстрела со стороны ВФУ по направлению н.п. Дзержинское пулевое ранение в живот получил военнослужащий Народной милиции ДНР. Раненый доставлен в Новоазовскую центральную районную больницу», - говорится на официальном сайте ведомства.

В течение минувших суток ВСУ трижды вели огонь по ДНР. На юге Республики под обстрел попал район села Ленинское – здесь зафиксирован разрыв трех гранат. На донецком направлении украинская армия стреляла по Минеральному и поселку Трудовские на западе столицы ДНР. Применялось стрелковое оружие и гранатометы.

Все обстрелы обошлись без последствий для мирных жителей прифронтовых районов.

Напомним, с 27 июля в Донбассе действует перемирие. Оно продержалось более месяца, однако с недавних пор ВСУ начали открыто его нарушать. И если раньше нарушения, в основном, касались проведения инженерных работ на позициях, то теперь дело дошло до обстрелов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх