Свежие комментарии

  • Sobering
    Грудининым пытался заниматься Лужков, Собянин и другие. Они видели что он творит. Но как вы думаете, откуда происходи...Грудинин уверен, ...
  • vladise
    Предлагаю ввести такие паспотра, и к ним отпечатки пальцев для депутатов всех уровней.Это важно для установления факт...Цифровой поводок ...
  • Андрей
    Дураки всегда уверены в своей правоте на 100% и Грудинин здесь не исключение.Грудинин уверен, ...

Ресторанный формат Минска

Ресторанный формат Минска

Знакомьтесь: Николай Тищенко, он же Коля Велюров. Новый миротворец. Ресторатор, открывший в Киеве сеть баснословно дорогих кабаков, где «элите» впаривают зелёный чай за 23 евро.

Как по мне, так в счет входит и официант, которого можно спокойно поиметь за эти деньги. Кроме торговли непомерно дорогим фастфудом, Тищенко активно снимался в развлекательных шоу типа «Мастер-шеф» и «Ревизор». Он очень органично смотрелся в гостиничном номере, когда проверял туалет на предмет наличия свежего дерьма.

И все это показывалось в прайм-тайм на телеканале Пинчука. Работа шоумена была трудна, ведь как-то раз во время ревизии аквапарка в одесской Аркадии Колю побила охрана. Но побои пошли на пользу, поскольку ресторатор решил посвятить себя «большой политике». Был избран в Раду. Естественно, по спискам партии «зеленых», которые специализировались на доставке подобного рода фриков в парламент.

Первый зашквар Тищенко связан с публикацией его переписки с генеральным прокурором Русланом Рябошапкой. Коля почему-то решил, что Рябошапка очень похож на его мать, и поэтому рассказывал Руслану о страхах, которые мучили тонкую душу ресторатора-политика-шоумена. Также Тищенко делился с собеседником своими планами по реорганизации «зеленых дебилов» (его выражение) в армейскую организацию с «суровой дисциплиной».

Но, как выяснилось, Тищенко общался не с генеральным прокурором, а с неким «Джокером», запулившим переписку в свой «Телеграм-канал».

После введения карантина Коля повторно зашкварился. На этот раз еще более феерично. Недалеко от штаб-квартиры НАЭК «Энергоатом» Тищенко открыл фешенебельный ресторан «Велюр» с ценниками для сверхбогатых болванов. И когда все заведения подобного типа закрыли в связи с пандемией, «Велюр» продолжал работать. Это закономерно привело к грандиозному скандалу и испортило планы Тищенко сменить Кличко на посту мэра. Коля получил свою кличку Велюров и кучу репутационных минусов: дебил, животное и так далее.

Именно этот скандал привел к тому, что Велюрова не стали рассматривать в качестве кандидата от партии Зеленского на пост мэра столицы. В бой послали блондинку Верещук, которая сейчас активно сражается с Кличко в формате роликов в «ТикТоке». А Тищенко, несмотря на покровительство главы Офиса президента Андрея Ермака, пролетел. Да, а я не писал, что Тищенко и Ермак кумовья? Родственнички замутили схему крышевания киевских потоков. Некое воровское дарование по фамилии Комарницкий собирало кэш со столицы в большие спортивные сумки и еженедельно (!) передавало их Коле Велюрову. Нетрудно догадаться, что ресторатор отвозил их Ермаку.

Сегодня глава офиса переживает очень непростые времена. Он полностью завалил «миротворческий кейс». Так в окружении Зеленского называют Минские переговоры. Что только не вытворял Ермак, чтобы имитировать бурную переговорную деятельность. Ввел в состав украинской делегации фриков с целью «активизировать» работу в Трехсторонней контактной группе. Речь идет о стороннице теории расовой чистоты Галине Третьяковой (глава комитета Рады по вопросам социальной политики), журналисте издания «Остров», существующего на гранты посольства США, Сергее Гармаше, вице-премьере по реинтеграции оккупированных территорий Алексее Резникове (кличка Старый козел, поскольку женился на молодой журналистке в 55 лет). Не помогло.

Сменил руководство делегации на престарелых политиков, стоящих одной ногой в могиле, – Кравчука и Фокина. Начался противоречивый срач, однако до обмена пленными и «нормандского формата» дело так и не дошло. И не могло дойти, поскольку Ермак под видом «реформирования» пытался изменить формат переговоров в Минске и «одержать победу над Кремлем». Американцы весьма благосклонно смотрели на тот трэш, который устроил глава офиса. Пока в Штатах не закончится избирательная кампания, любые резкие движения в переговорном процессе нежелательны.

Но есть чисто внутренняя проблема: 25 октября должны пройти местные выборы. Партия Зеленского уверенно идет в глубокую электоральную ж…пу. Ее рейтинг катастрофически просел. С 53 процентов до 15-ти. И продолжает падать. Шоу-программа «Большая стройка», которую рекламирует лично Зеленский, не произвела на избирателей никакого впечатления. Вопрос мира стал актуальным как никогда.

«Партия войны» Петра Порошенко очень активно эксплуатирует тему «победоносного блицкрига», что пугает людей. Электорат Порошенко консолидируется вокруг своего бесноватого фюрера, а Офис президента глотает сопли и откровенно боится обвинений в «зраде» со стороны «порохоботов».

В Минске у Зеленского полный тупик. Более того, в связи с непризнанием официальным Киевом белорусских выборов переговорная площадка в столице Беларуси фактически не работает. Президент Украины специально летал в Австрию, чтобы пробить идею переноса переговоров в Вену, но получил вежливый отказ канцлера Курца. А избирателям надо продемонстрировать реализацию предвыборного тезиса Зеленского о прекращении войны. Его именно для этого и избрали. Что делать?

Конечно же, продолжать клоунаду! Поэтому Ермак выпускает на арену своего кума Тищенко. Тот фоткается с Кравчуком (глава украинской делегации в ТКГ) и пафосно заявляет о новой миротворческой инициативе. Суть инициативы не раскрывает, поскольку и сам не понимает, о чем идет речь. Скорее всего, Коля Велюров будет изображать готовность запустить некий «межпарламентский формат консультаций». Это идея Ермака, которую он украл у Виктора Медведчука. Лидер «Оппозиционной платформы» организовал обсуждение мирных инициатив на базе Европарламента и Бундестага. Глава Офиса президента тоже хочет привезти делегацию «зеленых» депутатов в Брюссель и Берлин, чтобы они изобразили некую миротворческую активность.

Именно поэтому большая группа специально отобранных ручных депутатов из фракции «слуг» должна уже в эту пятницу выехать «на линию соприкосновения» в Донбасс. Там им дадут броники и каски, пофоткают на фоне позиций ВСУ, и вуаля! Готова парламентская делегация Рады для «ведения мирных переговоров». ДБ!

Ресторатор в роли миротворца – это очередная попытка офиса Зеленского поднять упавший рейтинг «слуг» перед выборами. После начала армяно-азербайджанской войны, которая сразу же напомнила всем о существовании Донбасса, запрос на мир стал еще более актуальным. Особенно когда власть вообще ничего не делает, а престарелые политики порют невероятную чушь под вопли «порохоботов» о «зраде».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх