На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Карлики мечтают стать исполинами

Латынина на «Эхе»: «Минские соглашения Украина отказывается выполнять. И правильно делает. Они были предательством Европы… Эту страшную конструкцию создал Путин… И если Украина будет Донбасс интегрировать, эта раковая опухоль распространится на всю страну».

Честно говоря, я всегда прихожу в состояние неистового восторга, когда лучшие женщины комбината лучших людей страны, считающие себя моральными камертонами и поборниками всяческих прав и свобод, на голубом глазу начинают сравнивать Донбасс или Чечню с «раковой опухолью».

Нет, я прекрасно понимаю, что в их манямирке думать о судьбах миллионов людей, которых они за людей не считают — моветон.

Тем более, что их голубая мечта, это прекрасная Россия будущего, границы которой будут заканчиваться за МКАДом. Им нужно карликовое квазигосударство, в котором они, сами будучи карликами, будут чувствовать себя исполинами.

А сейчас масштабы России на них давят, заставляя себя чувствовать беспомощными и ничтожными. Поэтому сама мысль о том, что Россия может ещё прирасти территориями и людьми, их пугает. До икоты и дрожи в коленках.

Скажу больше. Будь их воля, они бы от России камня на камне не оставили. Разрушили бы ее до основания. Выжгли до состояния ядерного пепла. А потом бы этот пепел над Атлантикой развеяли. Чтобы не оставить ни малейшего шанса на возрождение. И чтобы наконец-то выдохнуть и спать спокойно, не боясь того, что главный страх их жизни — сильная и большая Россия опять появится на геополитической шахматной доске в качестве ведущего игрока.

Что же до сравнения Донбасса с «раковой опухолью», то не прыщу на пятой точке, коим по жизни являются персонажи типа Латыниной, свой рот открывать. Ибо это бессмысленное и бесполезное существо, ни дня нигде по-настоящему не работавшее, от которого за версту разит выгребной ямой, и мизинца донецких и луганских тружеников не стоит.

К счастью, большинство из тех, о ком она так отзывается и не подозревают о ее существовании. А если даже и что-то слышали, то не обращают внимание на то, что про них сказала очередная вонючая карлица, бездарно профукавшая свою жизнь на войну с настоящим исполином.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх