Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Такие как этот рыжий будут всю жизнь строить комбинации в лично свою пользу. Как долго продлится жизнь этого урода?Чубайса назвали ч...
  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...

Европейцы накинулись на Зеленского и сказали не ныть об «агрессии» России

Европейцы накинулись на Зеленского и сказали не ныть об «агрессии» России

То, что украинский президент Владимир Зеленский призвал армию оставаться в боевой готовности, так как российские войска могут вновь вернуться к восточным границам «незалежной», лишний раз указывает на желание организовать провокацию на Донбассе. За рубежом такую позицию бывшего комика недооценили.

Под материалом французского издания Le Figaro «Украина: президент предупреждает о возвращении российских войск в любой момент» появились резкие комментарии в адрес Зеленского. В Европе не верят ни единому его слову.

«Как он еще не устал кричать до того, как ему стало больно? Это совсем несерьезно…» — задается вопросом ca18.

«И все-таки один совет: не злите медведя», — предупреждает pokoupatel.

«Он поддерживает страх русских, чтобы создать почву для действий НАТО, которые без русских больше будут не нужны», — заявил omega33.

«Зеленский убежден, что россияне его боялись. Он и впрямь клоун», — считает Themistoclius.

«Он не в себе, этот парень. Он не понимает, что о любых учениях предупреждают заранее. “Франс-Пресс”, публикующая эту глупость, не лучше», — отмечает Edmond.

«Маленькая война Байдена-Зеленского провалилась!» — пишет araucaria luxurians.

Все это лишний раз убеждает в том, что Зеленский политический клоун.

В сложившейся ситуации украинский президент падает в глазах международной общественности. Его все чаще перестают воспринимать всерьез. Вскоре его станут считать пустым местом и на самой Украине.

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх