Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Захарова яростно заткнула обидчика наших граждан. К такому его жизнь не готовила

Захарова яростно заткнула обидчика наших граждан. К такому его жизнь не готовила

Знаете, политика – это не только грамотное ведение диалога с коллегами из других стран, это также работа с вопросами журналистов и корреспондентов.

Ведь некоторые корреспонденты так и норовят выкинуть что-нибудь провокационное, чтобы поставить человека в неудобное положение.

Наверняка вы слышали про украинского журналиста Романа Цимбалюка. Он частенько посещает брифинги МИД РФ, так как имеет аккредитацию на территории нашей страны.

И если раньше его вопросы вызывали улыбку у представителей МИД РФ, то в этот раз он немного перегнул палку.

Началось всё с того, что Роман упрекнул российскую сторону в том, что наш соотечественник отбывает наказание в украинской колонии в совершенно ужасных для него условий.

Захарова уже на этих словах решила прервать Цимбалюка, чтобы отметить важный момент: «Российские власти всегда настроены на то, чтобы обменять своих граждан из украинских застенок. Для этого выдвигаются все необходимые предложения, но Киев зачастую игнорирует их»

К слову, речь шла о заключенном Алексее Сидикове, Мария Захарова отметила, что она никоим образом не отвечает за условия содержания заключенных в украинских тюрьмах.

«Вы спросите об этом у своих властей, у вас наверняка есть много знакомых в верхушке Киева» — сказала Мария.

«Знаете, мне абсолютно фиолетово на ваших граждан, меня интересует судьба своего народа» — ответил Цимбалюк.

После этих слов Захарова пришла в самую настоящую ярость и показала украинскому журналисту, как следует себя вести. Никто не смеет так отзываться о наших гражданах. Ее ответ надо видеть, прикрепил для вас видео.

Само видео можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Стоит отметить, что Мария Захарова в своей речи не вышла за рамки этикета, чего не скажешь про Романа Цимбалюка.

А вообще от подобного рода людей всегда стоит ожидать такие вещи. Ведь Цимбалюк представляет информационное агентство УНИАН, которое по праву считается пропогандистским.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх