Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vremja zakantcivaetsja dlja navalnogo.leha uhodi,a to opozorjat.Новая версия идио...
  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...

Сатановский: интересные кунштюки Турция делает

Сатановский: интересные кунштюки Турция делает

Интересные кунштюки Турция делает. Причём одновременно на нескольких направлениях. Значит, про Карабах всё ясно. Азербайджан теперь их корова и пасти её будут они. С нами про Карабах турки могут и поговорить, но Минская группа со своими хотелками идёт лесом. Почему? А потому, что так говорит Эрдоган. Армяне, пшли вон из Карабаха – вот смысл его слов. Не из районов, которые они прихватили в результате войны в 90-е, а из Карабаха, где жили всегда.

Ну, так они и в Турции жили за пару-тройку тысяч лет до турок. И перестали там жить. Вырезали их турки, сто лет назад. Чего ж теперь в Карабахе этот номер не повторить? Первый раз отличнейше сошло с рук. Никто и не пикнул, и даже до сих пор многие геноцид армян не признают. Так что Францию, Штаты и Россию в крайне невежливой форме попросили под ноги Эрдогану в Карабахе не соваться.

Можем мы это пропустить мимо ушей? Можем. Лоббисты у турок в наших верхах мощные, личная заинтересованность в них у этих лоббистов большая, дисциплина низкая, страх Б-жий перед собственным начальством, судя по всему, отсутствует полностью. Мозги тоже. Только на карман и ориентируются. Так что тот простой фактор, что если туркам их наглость сойдёт с рук, нас на Кавказе больше не будет, да и далеко не только на Кавказе будет ясно, что мы никто и звать нас никак, их не колышет.

Аргументов для объяснения того, почему мы ничего не делаем и не сделаем, они найдут море. И все убедительные! По Украине же нашли. По тому, почему нас до сих пор с газопроводом на Германию гнобят в Европе американцы, как хотят, и уже поляки нас штрафуют и санкции накладывают, а мы всё аппелируем невесть к кому и по судам шныряем, где так и так проиграем. Поманили дурака, повели за салом…

Опять же, в Идлибе наших военных турки почему заблокировали и объяснили, что теперь его они сами, без нас патрулировать будут? А просто показали, чего стоят договорённости с ними. Они хозяева своего слова. Захотели, дали, перехотели – забрали. Подумаешь, Эрдоган это с Путиным согласовал! А теперь выполнять не будет. И что мы ему сделаем? АЭС строить перестанем? Так он за неё не платит и не заплатит. Туристов отзовём? Сообщение с Турцией отменим? Не отзовём и не отменим. Так видел он нас со всем этим в гробу, в белых тапочках. Идлиб его, и он это демонстрирует. И много что ещё и в Сирии, и в Ливии продемонстрирует. Дай только срок.

Ладно. А решение открыть курорт на Северном Кипре, вопреки ООН, на что намекает? МИД наш на эту тему что-то сказал, насчёт того, что это против резолюций, и как же можно их не выполнять… Оказывается, запросто. Мужик сказал, мужик сделал. А мы со своими танцами вокруг ООН можем что угодно до второго пришествия говорить. Мы играем по правилам – это верно. Только игра давно другая и правил тех нет и не будет. Кто что хочет и может себе позволить, тот то и делает. Мы так разок сыграли, в Крыму. Но, судя по всему, хватило нас только на это. И все, кому надо, отметили этот факт.

В общем, излишне заморачиваться, конечно, не стоит. Нам и Украина не нужна оказалась. И много что ещё. К примеру, Центральная Азия. А Казань нужна? Тюмень? Уфа? Сочи – кстати, с Анапой и Геленджиком – самые турецкие места. Исторические. И, да! Ничего, что Москва ещё Россия? Вдруг у Эрдогана на эту тему своя точка зрения появится? Куда столицу эвакуировать будем? В Мурманск?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх