Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Современная Украина – феодальное государство

Современная Украина – феодальное государство

На Украине продолжается кампания саморазоблачений, когда вчерашние завзятые сторонники майдана посыпают голову пеплом и каются в своих грехах, мол ошиблись.

Украинский олигарх Константин Григоришин признал, что Украина является феодальной страной. По его словам, главная цель «оранжевых революций» и майданов на Украине – это передел собственности.

Григоришин рассказал о том, как был свидетелем продаж должностей, начиная от районных администраций, заканчивая министерскими портфелями в правительстве.

По словам олигарха, главный принцип социального лифта по-украински, это не интеллектуальные или профессиональные способности, а личная преданность своему покровителю – «сюзерену», с которым вы вместе сможете сделать карьеру. Это утверждение справедливо как для бизнеса, так и для государственной системы управления, вплоть до президента. Настоящая феодальная система.

Когда же должности и все хлебные места заканчиваются, тогда на Украине и созревает «революционная ситуация», выливающаяся в майдан или «оранжевую революцию» под «правильными» лозунгами, а на деле в очередной передел собственности.

Так что, правы те политики, которые утверждают, что по уровню своего развития Украина находится на рубеже XV-XVI веков.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх