Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ага...., до того "прекрасная", что большая половина Западной Украины недоразвита, именно из-за воды. Та наверное ее ...Украина растеряла...
  • Vasil Cornev
    Хреновый ты поЦреот, если не читаешь прогнозов своих же свидомых ученых и министров. Это вы там ссыте кипятком, потер...Украина растеряла...
  • Вячеслав
    Вульгарным воровством сейчас все начальники промышляют. А почему нет? "Гарант" дозволяет, если в пределах...Погрязший в корру...

Зюганов планирует общероссийскую акцию протеста по итогам прошедших выборов

Зюганов планирует общероссийскую акцию протеста по итогам прошедших выборов

Зюганов недоволен результатами прошедших выборов. Он плачется, что многих членов его партии не зарегистрировали, и грозится не признать итоги голосования. Вероятно, опять выйдет на незаконный митинг без маски, чтобы заражать свой немногочисленный электорат в виде – пенсионеров.

В целом, паника Зюганова вполне понятна – те, кто его поддерживал, стареет, а молодежь в КПРФ не верит. Оно и неудивительно, ведь партия-то уже не та. Там только говорят о коммунистических ценностях.

Большая часть членов партии – миллионеры и миллиардеры, а получить партийную «корочку» очень легко – плати и баллотируйся на выборах, продвигай шкурные бизнес-интересы. Так нынче КПРФ и работает.

Стоит ли удивляться, что ее кандидатов снимают с регистрации за нарушения, а тех, кого регистрируют, никто не избирает. Правда, есть и те, кто одерживает победу, да только они потом активно открещиваются от «УГ» Навального, соратники которого победу таких коммунистов пытаются взять на себя. Да что там, КПРФ уже даже с Навальным порой сотрудничает.

Зюганов анонсировал «общероссийскую акцию по защите населения от произвола на выборах». Вероятно, действительно организует митинги. Да только кто туда придет – три калеки, простите?

В общем, сдулся Зюганов и его КПРФ. Им никто не верит, их никто у власти видеть не хочет. Миллионеры-клоуны, делающие вид, что радеют за коммунизм. Есть еще наивные старики, которые верят в это. Но они вряд ли пойдут на митинг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх