Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Такая бесславная дорога Костички Киевского из ТикТокХауса в Хаус казённый. Лучше б ты в армию пошёл служить

Такая бесславная дорога Костички Киевского из ТикТокХауса в Хаус казённый. Лучше б ты в армию пошёл служить

Очень осведомлённые товарищи в комментариях к предыдущей статье кидали в меня тапки и приговаривали: “Врешь, автор! Не было на митингах детей. А были просвещенные студенты – оплот всех революций. Они вышли против нынешнего “кровавого рыжыма”, против “дедушки в бункере”, который “превратил страну в концлагерь, лишив народ всяческих свобод”. Конечно же, как всегда обозвали меня путинским троллем, проплаченным кремлеботом и ещё разными нехорошими словами.

Поэтому сегодня я напишу о совсем взрослом гражданине, который очень активно выражал свою жизненную позицию на митинге 23 января. Этот симпатишный студент, который так и не смог вспомнить на каком курсе он учится, но сообщивший при задержании, что работает БЛОГЕРОМ, зовётся Костичкой Киевским (в быту Костя Лакеев). За какие такие великие идеи он вышел митинговать не известно, правда, на видео с его участием слышны лозунги: “Свободу!” и “Позор!”

Не знаю какой-такой свободы не хватает этому недорослю? Не учится, не работает (БЛОГЕР – ЭТО НЕ РАБОТА), не служит в армии. Живёт в коммуне тиктокеров, получает подачки от организаторов-инвесторов за то, что выкладывает свои кривляния на камеру в интернет. При этом “ценному гражданину России” хватает наглости утверждать, что он лишён каких-то там свобод.

Ага, конечно согласен, его разум абсолютно свободен от адекватного мышления.

И да, позор нашим властям за то, что не могут найти применение этой неуёмной молодецкой энергии, которую они не знают куда девать. Вот и скачут без дела, как “молодые бандерлоги”, объевшиеся забродившихся бананов.

“Праздник непослушания” для Костика закончился арестом на два месяца, он проходит обвиняемым по двум статьям – “Хулиганство” и “Умышленная порча имущества”. Так что свой девятнадцатый день рождения этот взрослый человек отметит вовсе не в кругу звёздных блогеров. А после 23 марта ему очень даже светит переквалифицироваться из тиктокера в тиктокаря лет на пять.

P.S. Дорогие комментаторы-оппозиционеры, когда я говорил о детях на митингах, я имел ввиду не только несовершеннолетних, но и тех инфантильных оболтусов, которые достигли 18 лет, но взрослыми пока ещё не стали.

Пишет автор канала “Синьор Робинзон” в Яндекс.Дзен

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх