Свежие комментарии

  • Оксана Ильнаева
    Дебилы.В Минске место ги...
  • Галя Иванова
    Гнать ее из Москвы . Пусть едет в Украину или на запад.Супруга Цепкало п...
  • Галя Иванова
    ВСе правильно.Добкин: ОМОН в Ми...

“Надо чётко знать – это война”: В атаке на Царьград нашли след Сороса

“Надо чётко знать – это война”: В атаке на Царьград нашли след Сороса

Блокировка аккаунта телеканала Царьград на YouТube может быть связана с деятельностью миллиардера Джорджа Сороса, считает общественный деятель Александра Машкова-Благих. Она подчеркнула: то, что сейчас позволяют себе IT-гиганты с подачи Сороса и его пособников, это настоящая война.


Впервые в истории России на территории страны заблокирован канал-миллионник Царьград. Координатор компаний CitizenGo в России, общественный деятель Александра Машкова-Благих вскрыла неприятную для интернет-корпораций правду и рассказала, кто стоит за их антисемейными действиями.

В эфире Царьграда она напомнила, что разрушение семьи и уничтожение патриотизма – это главные цели работы миллиардера Джорджа Сороса и финансируемых им по всему миру фондов и структур. “Совпадение? Не думаем”, – заметила ведущая.

Машкова-Благих напомнила, что ещё несколько лет назад Сорос активно критиковал “Гугл” и “Фейсбук”, но теперь никакой критики от него не слышно. “Почему? Не потому ли, что эти корпорации склонились перед ним и во всём выполняют его волю?”

Год назад, например, RT рассказал в одной из публикаций, что организации, которые получают деньги от правительства США и одиозных персонажей вроде Джорджа Сороса, оказывают серьёзное влияние на формирование новостной ленты Facebook.

Именно они занимаются проверкой записей в социальной сети на достоверность и решают, что считать правдой, что показывать пользователям, а что нет.

Надо чётко понимать – это война. Либеральные ИТ-гиганты и такие люди, как Джордж Сорос, хотят, чтобы здравый смысл, защита семьи и традиционных ценностей, любой патриотизм и любовь людей к своему народу и своей стране просто исчезли из информационного пространства. Как будто их никогда и не было,

– заявила ведущая.

Она подчеркнула, что аккаунт Царьграда заблокировали именно тогда, когда канал начал широко и открыто освещать деятельность международного антисемейного лобби в нашей стране, рассказывать о его приёмах и тех законах, которые оно нам навязывает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх