Явлинский стращает нас развалом России, если мы не подчинимся западу

Явлинский стращает нас развалом России, если мы не подчинимся западу

Гриша Явлинский просто уникальное явление нашей политики. Его партия редко набирала реально много голосов. Он сам ничем положительным в нашей политике не отметился. Его программы оздоровления экономики провалились как совершенно бездарные и нереальные. Но он до сих пор числится среди серьёзных экономистов и политиков.

На последнем съезде партии «Яблоко» Григорий растёкся мыслью по древу и….начал повторять пластинку начала 90-х! Ну или отрабатывать новый приказ из ЕС — отвернуть Россию от Китая, повернуть к Европе.

…Вот, наша с вами задача – построить в России такую общественную систему, которая сможет реализовать это. А для этого мы должны понимать, что будущее за свободой, будущее за интеграцией, а не разделениями, и для России эта интеграция – европейский вектор. Вместе с Европой – формирование третьего центра экономического могущества в мире.
Какие красивые, и знакомые слова. Точно также нам рекламировали Европу в 90-х. Говорили, что с Европой мы заживём! Зарплаты будут европейские и 100500 сортов колбасы в магазине. Тридцать лет прошло, а Европа как-то не спешит объединять наши экономические пространства. Наоборот, мы под санкциями по надуманным предлогам.

Да и недавно под этими же лозунгами крушили экономику Украины и пытались уничтожить Белоруссию.

Вот в каком летаргическом сне всё это время был пан Явлинский? Он этого не замечал или в своих восторгах по поводу святых 90-х и святой Европы он готов пропускать факты мимо своего мозга?

«Это вовсе не означает, что нужно вступать в ЕС, это совсем другая модель, её ещё надо создать, но это цель, к которой нужно стремиться. Для Европы это важнейший фактор будущего, а для России это вообще вопрос жизни. Если этого не будет, Россия развалится. Это будет страшная, ужасная вещь», – добавил Явлинский.

Страшные и ужасные вещи мы видели, когда Гриша и такие же мр@зи как он были у власти. А модель рабства в ЕС не надо придумывать, она называется ассоциация с ЕС. Мы это опять таки на примере соглашения с Украиной видим. Когда рынок Украины открыт для ЕС, а на рынок ЕС маленькая щёлка.

Глава МИД Германии ясно заявил новую позицию ФРГ по отношению к России. Нельзя допускать союза с Китаем, ведь Россия окончательно уйдёт из под ЕС. Да и допускать чтобы русские начали жить лучше просто нельзя. Нацизм из Европы никуда не делся….

А Гриша и его партия являются первыми проводниками политики Европы по отношению к России. Чуть позже и остальные оппозиционеры светлоликие подтянутся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх