Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Г. Каспаров: “Крым будет возвращен Украине после прихода к власти в России либеральной оппозиции. И остальные земли тоже…”

Г. Каспаров: “Крым будет возвращен Украине после прихода к власти в России либеральной оппозиции. И остальные земли тоже…”

Что-то наши либеральные демократы зачастили с раздачей российских земель направо и налево.

То Ксюша Собчак объявила о передаче Крыма Украине как необходимого условия потепления украинско-российских отношений, теперь вон Гаррик Каспаров (по рождению Вайнштейн), в свое время уважаемый чемпион мира по шахматам, а теперь мало уважаемый либеральный оппозиционер, гражданин Хорватии, проживающий в США, также решил заявить о необходимости скорейшей передачи полуострова бандеровцам. Грант им, что ли, такой дали, чтобы они про отторжение российских земель прокричались…

И сделал это заявление Гаррик в эфире американского радио «Крым. Реалии»:

Наша точка зрения всегда оставалась неизменной: аннексия Крыма – это одно из преступлений путинского режима, которое, как и другие преступления во внешней политике, должно быть кардинально пересмотрено в новой России, если эта новая Россия будет демократической
и далее:

Будущее России связано с парламентаризмом и отказом от имперской сущности государства, что, безусловно, включает в себя отказ от всех аннексий и претензий на какие-либо территории, входившие в веки оные в состав Российской Империи и СССР.

То есть тут уже не только Крымом попахивает, но и Курилами, Сахалином – Японии, Тувой – Монголии, Карелией – Финляндии, всем Северным Кавказом – Грузии, Азербайджану и США, плюс Краснодар, Ростов на Дону, Воронеж и Белгоров с Курском – Украине.

А как же без Курска, там ведь экс-глава МИД Украины Клим Чугункин (пардон Павел Климкин) родился.

Короче, не видать Крыма России, если к власти придут такие как Каспаров, Собчак и им подобные:

Крым стоит особняком. Будет игра у всех политических сил, которые примут активное участие в строительстве новой России. Будет искушение использовать крымскую карту, игру на квази патриотических чувствах. Но для меня и моих коллег этот вопрос принципиален. Россия не может стать демократической, оставаясь агрессивной империей. Отказ от аннексии Крыма и других претензий к нашим соседям является необходимым условием

По Каспарову, оказывается, Крым и другие российские земли – это игра на “квази патриотических чувствах”. Ну да, у нас – квази, а у США – чистый патриотизм! И в Техасе, и в Калифорнии, и во Флориде, и на Аляске. Да и вообще весь завоеванный ими у индейцев Средний Запад.

Кстати, Каспаров никогда не был гражданином России. Он сначала был гражданином Азербайджана, потом пытался получить гражданство одной из стран Прибалтики, но неуспешно, а с 2014 г. – гражданин Хорватии. Но при этом вся его оппозиционная политическая деятельность связана именно с Россией, а не с Азербайджаном или Хорватией. Тянет его на малую Родину…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх