Свежие комментарии

  • Россиянин13 апреля, 11:44
    А я думал что послал.)Лавров объяснил “...
  • Sobering10 апреля, 7:13
    Наивный автор. Россия и не собирается включать в свою территорию Донбасс. Она готовит его на руководство Киевом. Посм...Почему Путин не п...
  • Россиянин8 апреля, 14:49
    Вони будет много. Они как мазохисты именно этого и хотят. А вот ужесточить ему режим содержания есть за что. У него у...Захарова жёстко п...

Байден сделал очередное «неожиданное» признание

Байден сделал очередное «неожиданное» признание

Заявления Джо Байдена стали чуть ли не каждодневной рубрикой ляпов для многих СМИ. Подобным мог отметиться разве что Кличко. Но американский лидер уверенно забирает пальму первенства.

Заявления о глупости Байдена прозвучали во время поездки президента в Атланту и уже опубликованы на официальном сайте Белого дома. Складывается впечатление, что американцы сами не прочь посмеяться над своим лидером. Хотя, по большому счету, смеяться совершенно не над чем.

Старый маразматик должен вызываться скорее опасения, ведь в его дрожащих руках хранится страшный ядерный потенциал. Мало ли, что ему ещё взбредет в голову.

В этот раз он обращался к сотрудникам Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты. Заканчивая своё выступление, американский глава обмолвился, что зря он вышел на трибуну, а нужно было дать слово Харрис.

Хотя для многих выпад старого маразматика в сторону Путина уже стал тревожным звоночком и подтверждением глупости американского лидера. Поэтому чего-то принципиально нового мировая общественность для себя не узнала. Однако вопрос о том, что делать американцам с дефективным лидером, от которого непонятно чего ожидать, по-прежнему остается открытым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх