На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Киев накрыло ракетными ударами

Военкор Андрей Руденко прокомментировал сообщения о взрывах в Киеве.

В Дарницком и Днепровском районах Киева произошло несколько взрывов на объектах инфраструктуры. Об этом заявил в Telegram-канале мэр украинской столицы Виталий Кличко.

Сообщается, что в результате ударов пострадала инфраструктура железных дорог.

Кроме того, о взрывах также проинформировали журналисты CNN и Reuters.

«Утром Киев был накрыт ракетным ударом. Видимо, этому кровавому клоуну решили показать, что безнаказанно стрелять по Донецку никто не позволит», — пишет Андрей Руденко в Telegram-канале.

Он отмечает, что цели удара — исключительно военные.

«Мы, в отличие от этих ублюдков, с мирными не воюем», — заключил Руденко.

Ранее Минобороны России заявляло, что военные не наносят ударов по гражданским объектам, ориентируясь только на военные цели.

ЦЕЛИ В КИЕВЕ РАСКРЫТЫ: ВС РОССИИ УНИЧТОЖИЛИ ТАНКИ И БРОНЕТЕХНИКУ

ВКС России высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожили цели в Киеве. Министерство обороны России сообщило об уничтожении танков Т-72 и другой бронетехники на окраине Киева. Техника была доставлена восточноевропейскими странами, добавил официальный представитель министерства Игорь Конашенков в ходе утреннего брифинга. Танки и бронетехнику разместили в корпусах вагонно-ремонтного предприятия. Однако использовать поставленную технику так и не довелось.
КЛИЧКО ПОДТВЕРДИЛ ПРАВОТУ РОССИИ: УДАРЫ ПО КИЕВУ НАНЕСЛИ ЮВЕЛИРНО

Мэр Киева сообщил о взрывах в городе. Своим заявлением Кличко подтвердил правоту России о ювелирных ударах по военным объектам на Украине. Кличко сообщил, что взрывы прогремели в Дарницком и Днепровском районах города. Были поражены объекты инфраструктуры. По словам Кличко, в результате ударов жертв и пострадавших нет.

Взрывы мэр Киева объяснил ракетными ударами.Надо сказать, что Кличко своим заявлением подтвердил, что Россия наносит удары только высокоточными орудиями и только по военным объектам. Мирное население не является целью, чтобы ни придумывала украинская пропаганда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх