Свежие комментарии

  • Россиянин17 января, 12:27
    Все должны жить достойно, а не копаться в мусорных ящиках!!!В России увеличат...
  • галина17 января, 12:12
    Добавлять пенсии надо тем, кто работал на страну, а не тем кто не работал. Эти люди должны получать минимальную пенси...В России увеличат...
  • Sergey Eresko16 января, 21:34
    Много внимания этому ублюдку! Он уже никто в России!В Сеть попали фот...

Сидим дома, узким кругом – никаких встреч с друзьями и родственниками. Увы

Сидим дома, узким кругом – никаких встреч с друзьями и родственниками. Увы

Семья у меня очень дружная, хоть и раскидана по разным странам. В этом году на Новый год должны были приехать родные из Израиля, но номер не вышел.

Израильтяне сейчас дальше, чем на километр, вообще от дома не отходят. Выходят на улицу лишь за продуктами и по крайней необходимости. О ресторанах и гуляниях речи не идет. Хотя сейчас во всем мире так – что поделать, коронавирус.

Людям нужно поберечь себя, отложить бомбические планы, чтобы осуществить их, когда мир победит эту заразу. Поэтому встречи с родными из других стран тоже придется отложить.

Вторая пара родственников, к слову, должна были приехать из Литвы. Но и они останутся дома. Жаль, конечно, но больше гостей я ждала только Шакотис – уникальный литовский пирог. Его обычно берут на свадьбы, но какое кому дело! Приезжая в Алитус, я ем его каждый день, несмотря даже на то, что стоит он прилично. Так что прям двойной облом, ведь стол у нас был бы интернациональный – все привезли бы потрясных вкусняшек.

В общем, грустно это, конечно, не увидеться с родными, не устроить большой семейный праздник. Но сейчас так надо, увы. Бережем себя, носим треклятые маски, неудобные перчатки и вот это вот все.

В Петербурге коронавирус тоже лютует. Поэтому, если бы родня и могла прикатить на праздники, то тут тоже не погуляешь особо – опасно, как ни крути. Так что надеемся на лучшие времена, когда все встанет на свои места.

Ну и бережем близких, конечно, ведь семья – наше все, кто бы что ни заявлял.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх