Как музыкант Максим Фадеев высказался про извращенцев и открыл портал в ад

Как музыкант Максим Фадеев высказался про извращенцев и открыл портал в ад

Российский музыкант, продюсер, исполнитель и композитор Максим Фадеев на своей странице в соцсети высказался о засилье темы извращенцев в информационном пространстве. То что случилось после этого, прокомментировал общественный деятель Сергей Колясников.

«Включая телевизор, радио, интернет, любое СМИ, отовсюду звучит ЛГБТ, ЛГБТ, ЛГБТ. То притесняют, то унижают, то не дают жениться, то не дают растить детей в однополом браке. И весь этот поток информации уже настолько пульсирует в воздухе, что человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве, потому что ценности традиционной любви начинают обесценивать и навязывать новую повестку.

Сегодня уже немодно быть мужественным, сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате. Они красят ногти, губы, часто плачут и произносят модные слова типа “токсичный, полиаморный или абьюз”.

Как просто быть крутым, наколи себе на лице английское слово, покрась ногти, волосы в яркую расцветку, скажи, что ты не токсичный полиамор в гендерном переходе, как ты сразу свой, WOW, и очень заметный!

А если ты еще совершил камин-аут, то ты просто настоящий герой, мужик, и не важно, мужик ли ты!! В каком мире мы живем? Почему в СМИ так мало места осталось для пропаганды традиционных ценностей?

А если, не дай Бог, война? Они в платьях в атаку побегут?
В некоторых странах поговаривают об узаконивании педофилии. Я не хочу в это верить, но… Сразу скажу, я традиционных взглядов и верующий человек. Но при этом никогда не нарушаю личную территорию других людей, чем бы они ни занимались.

Мне может кто-нибудь объяснить, зачем проводить парад сексуальной направленности? Зачем агрессивно навязывать свою позицию и кричать: “Мы есть!”?! Зачем? Об этом и так все знают.

Почему мужчины и женщины традиционных взглядов не делают свой парад, свой флаг и др.? Я вижу, как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и четко сказано. Повторюсь, я не против существования любых направлений в сексуальной жизни, но я против, чтобы моим детям навязывали это как норму», — написал Фадеев.

Колясников, ведущий популярный в Сети блог под именем Zergulio, описал поднявшуюся бурю в комментариях к посту музыканта весьма метким определением: «Фадеев открыл портал в ад».

«Музыкант Максим Фадеев высказался про ЛГБТ-извращенцев и открыл портал в ад.

А между тем, сказал-то он все правильно от первого и до последнего слова. Причем куда мягче, чем мог бы.

И сейчас в его Instagram набегают сотни вырожденцев, пытаясь затравить за точку зрения, как это уже стало привычным в США и Европе.

Будущее человечества — это папа, мама и малыш. А никак не мерзопакость из 100500 гендеров или полов. Потому их всего два — мужчина и женщина. Точка», — заключил общественный деятель в своём Telegram-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх