На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Путин уволил Поклонскую

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Натальи Поклонской от должности замглавы Россотрудничества.

Напомним, Поклонская была назначена на эту должность в феврале 2022 года после того, как не стала послом Российской Федерации в Кабо-Верде, небольшом островном государстве у африканского побережья в Атлантическом океане.

«Освободить Поклонскую Наталью Владимировну от должности заместителя руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству», — говорится в документе.

Замглавы Россотрудничества, экс-депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала символ спецоперации на Украине, латинскую букву Z символом трагедии и скорби. Об этом она заявила в интервью изданию «Живой гвоздь», под вывеской которого прячется весь бывший состав русофобского и запрещённого в РФ экстремистского “Эха Москвы”

Глава Россотрудничества Евгений Примаков после последнего высказывания пообещал сделать выводы и сказал, что символы Z и V стали «народным символом поддержки» российской армии. В Госсовете Крыма предложили лишить госпожу Поклонскую госнаград. Поклонская оставила короткое сообщение в своем Телеграм-канале, опубликовав указ российского лидера.

«В связи с моим переходом на другую работу», – объяснила она увольнение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх