Свежие комментарии

  • Yvan27 января, 9:04
    Не переживайте, в конце-концов дойдёт и до национализации. Важно, что дворец находится на российской территории, а не...Почему “скучно, д...
  • Виктор Шиховцев26 января, 13:32
    Если не начнем воспитывать молодежь, проиграем без вариантов.23 Января – Многи...
  • Виктор Шиховцев26 января, 13:30
    Худо не в том, что дворец не Путина, худо в том, что такие дворцы вообще есть в стране, экономика которой дышит на ла...Почему “скучно, д...

«Вагнер» - комикс 2020 года, который стоит вашего внимания

«Вагнер» - комикс 2020 года, который стоит вашего внимания
«Вагнер» - комикс 2020 года, который стоит вашего внимания

Произошло долгожданное событие в индустрии отечественных комиксов. Появилась работа, за которую действительно не стыдно. Речь идет о военно-патриотическом комиксе «Вагнер».

Самое интересное, что это не просто выдуманная история, задача которой сводится к угождению целевой аудитории для дальнейшего извлечения коммерческой выгоды. Нет, «Вагнер» совершенно иной. Он пропитан духом патриотизма, четкими понятиями добра и зла и чувством бесконечной любви к России.

Вагнер – имя главного героя комикса, на самом деле – акронимом фразы «Восставший ангел гнева, несущий единство России».

Стоит подчеркнуть, что в основу комикса легла история добровольцев ЧВК «Вагнера». Они на протяжении многих лет отстаивают интересы нашей страны по всему миру. Благодаря российским бойцам удалось победить террористов ИГ (запрещена в РФ). «Вагнеровцы» также пришли на помощь жителям Донбасса в 2014 году.

Украинские власти направили вооружённые до зубов силы регулярной армии в бой против мирных жителей и ополченцев.  У простых людей не было ни одного шанса против подготовленных солдат. Однако в игру вступили бойцы ЧВК «Вагнера», тем самым изменив ход событий. Каратели ВСУ прекрасно понимали, что с такими врагами их шансы стали ничтожны.

Это далеко не все героические подвиги «вагнеровцев». Создатели комикса рассказывают о них с помощью главного героя, который является собирательным образом российских добровольцев. На сегодняшний день в свет вышло четыре выпуска. Также авторы сделали их анимированные версии. Кстати, лишь во «ВКонтакте» они собрали полмиллиона просмотров.

Всем советую почитать эти шедевры. Они вам точно понравятся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх